{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dateien zwischen verschiedenen Konten verschieben

Dropbox Business-Nutzer: Wenn Sie mit dem Internet verbunden und sowohl bei Ihrer privaten als auch Ihrer geschäftlichen Dropbox angemeldet sind, lesen Sie unsere Anleitung für das Verschieben von Dateien zwischen Ihren Dropboxen.

Am leichtesten lassen sich Dateien zwischen Konten über einen freigegebenen Ordner verschieben.

Von Ihrem ersten Konto …

1. Melden Sie sich bei dem Konto an, in dem sich die Dateien befinden, die Sie verschieben möchten.
  2. Erstellen Sie einen freigegebenen Ordner und laden Sie Ihr zweites Konto dazu ein.
  3. Verschieben Sie die Dateien dann per Drag & Drop in den neu erstellten freigegebenen Ordner.
  4. Melden Sie sich von diesem Konto ab.

… zum zweiten Konto

1. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse des zweiten Kontos bei der Dropbox-Website an.
  2. Rufen Sie den Tab Freigabe auf und nehmen Sie die Einladung zum freigegebenen Ordner von Ihrem ersten Konto an.
  3. Kehren Sie zum Dateibrowser zurück und suchen Sie den neuen freigegebenen Ordner.

Sie können die Dateien nun von dem freigegebenen Ordner an andere Speicherorte in Ihrer Dropbox verschieben. Sobald die Dateien aus dem freigegebenen Ordner verschoben wurden, können Sie darauf nicht mehr über die Dropbox Ihres anderen Kontos zugreifen. Sie können den freigegebenen Ordner verlassen oder ihn beibehalten, falls Sie in Zukunft weitere Dateien zwischen den verschiedenen Konten verschieben müssen.

Freigegebene Ordner verschieben

Wenn Sie bereits freigegebene Ordner in einem Konto haben und über Ihr anderes Konto darauf zugreifen möchten, ist Folgendes zu beachten: Wenn Sie die Ordner in den neuen freigegebenen Ordner verschieben, verlassen Sie automatisch die freigegebenen Versionen dieser Ordner. Ihre lokalen Ordnerkopien werden dann nicht mehr mit den Änderungen synchronisiert, die andere Nutzer vornehmen. Belassen Sie freigegebene Ordner daher dort, wo sie sind, und laden Sie Ihr anderes Konto dazu ein, den Ordnern ebenfalls beizutreten (oder bitten Sie die Eigentümer der Ordner, eine Einladung an Ihr anderes Konto zu senden).