{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie erfahre ich von Änderungen in meiner Dropbox?

Damit Sie stets auf dem Laufenden darüber bleiben, was in Ihrer Dropbox passiert, aktivieren Sie die Desktop-Benachrichtigungen. Wenn Sie ein iOS-Gerät verwenden, können Sie auch Push-Benachrichtigungen aktivieren.

Desktop-Benachrichtigungen aktivieren

Die Desktopanwendung kann bei allen Änderungen in Ihrer Dropbox eine Benachrichtigung auf Ihrem Computer anzeigen. Welche Benachrichtigungen Sie erhalten, können Sie selbst bestimmen:

1. Klicken Sie in der Menüleiste (Mac) oder Taskleiste (Win/Linux) auf das Dropbox-Symbol.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie im Menü Einstellungen ... aus.
  3. Wählen Sie bei der Option Mich benachrichtigen über durch Aktivieren bzw. Deaktivieren der Kästchen aus, welche Benachrichtigungen Sie erhalten.

Benachrichtigungen auf einem iOS-Gerät aktivieren oder deaktivieren

Sie erhalten über die Dropbox-App für iOS-Geräte Push-Benachrichtigungen, wenn Sie zu einem freigegebenen Ordner eingeladen wurden oder wenn ein Link für Sie freigegeben wurde. So aktivieren bzw. deaktivieren Sie diese Benachrichtigungen:

1. Rufen Sie die Einstellungen Ihres Geräts auf.
  2. Wählen Sie Mitteilungen.
  3. Wählen Sie „Dropbox“ aus.
Desktop-Benachrichtigungen sind tolle Produktivitätsbooster. Lesen Sie diesen Blogbeitrag und erfahren Sie mehr.