{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Problembehebung bei freigegebenen Links

Über einen freigegebenen Link können Dateieigentümer eine Leseberechtigung für Dateien und Ordner erteilen. Wenn Sie einen freigegebenen Link erhalten, klicken Sie darauf, um eine Voransicht der Dateien oder Ordner zu erhalten, die für Sie freigegeben wurden. Wenn der Link nicht funktioniert oder eine Fehlermeldung erscheint, finden Sie in diesem Artikel Tipps zur Problembehebung.

Der freigegebene Link ist abgelaufen

Der Eigentümer eines freigegebenen Links kann eine Gültigkeitsdauer für den Link festlegen. Wenn Sie nach dem Ablaufdatum auf den Link klicken, werden Sie auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie darüber informiert werden, dass der freigegebene Link abgelaufen ist.

Wenn Sie eine solche Nachricht sehen, aber noch immer Zugriff auf diesen Link benötigen, wenden Sie sich an den Eigentümer der Datei und fordern Sie einen neuen Link an.

Wenn ich auf einen freigegebenen Link klicke, werde ich zu meinen Dropbox-Dateien weitergeleitet

Wenn Sie bereits Zugriff auf eine Datei oder einen Ordner haben, d. h. wenn der Dateieigentümer den Inhalt bereits zuvor für Sie freigegeben hat, werden Sie über den Link direkt zur betreffenden Datei bzw. zum betreffenden Ordner in Ihrer Dropbox weitergeleitet. Anschließend können Sie die Datei bzw. den Ordner durch Klicken öffnen.

Sollten Sie trotzdem noch Probleme haben, wenden Sie sich an unser Support-Team.