Einem freigegebenen Ordner erneut beitreten

Es gibt zwei Möglichkeiten, freigegebene Ordner in Ihrem Konto wiederherzustellen: Entweder über den Tab „Gelöschte Dateien“ oder über den Tab „Freigabe“.

Freigegebenen Ordner nach der Löschung wiederherstellen

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Dateien.
  3. Klicken Sie auf Gelöschte Dateien.
  4. Suchen Sie in der Liste nach dem Ordner, den Sie wiederherstellen möchten.
  5. Klicken Sie auf den Ordner, den Sie wiederherstellen möchten.
  6. Klicken Sie auf Wiederherstellen.

Einen freigegebenen Ordner, den Sie verlassen haben, wieder hinzufügen

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Dateien.
  3. Klicken Sie auf Freigabe.
  4. Suchen Sie im Bereich Freigegebene Ordner, die Sie verlassen haben den gewünschten Ordner.
  5. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte (…) neben dem Ordnernamen.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Die Dropbox-App lädt den freigegebenen Ordner automatisch erneut herunter, selbst wenn dessen frühere Version noch auf Ihrem Computer gespeichert ist. Wenn die vorige Version am selben Ort gespeichert ist, lädt Dropbox die neue Version des Ordners herunter und fügt dem Ordnernamen eine (1) am Ende des Namens hinzu, damit Sie nicht zwei Ordner mit demselben Namen haben.

Wenn Sie den Namen ändern oder wieder auf den vorigen Namen zurücksetzen möchten, können Sie den Ordner nach Belieben umbenennen.