{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Einem freigegebenen Ordner erneut beitreten

Es gibt zwei Möglichkeiten, freigegebene Ordner in Ihrem Konto wiederherzustellen: Entweder über den Tab „Gelöschte Dateien“ oder über den Tab „Freigabe“.

Freigegebenen Ordner nach der Löschung wiederherstellen

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Dateien.
  3. Klicken Sie auf Gelöschte Dateien.
  4. Suchen Sie in der Liste nach dem Ordner, den Sie wiederherstellen möchten.
  5. Klicken Sie auf den Ordner, den Sie wiederherstellen möchten.
  6. Klicken Sie auf Wiederherstellen.

Einen freigegebenen Ordner, den Sie verlassen haben, wieder hinzufügen

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Dateien.
  3. Klicken Sie auf Freigabe.
  4. Suchen Sie im Bereich Freigegebene Ordner, die Sie verlassen haben den gewünschten Ordner.
  5. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte (…) neben dem Ordnernamen.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Die Dropbox-App lädt den freigegebenen Ordner automatisch erneut herunter, selbst wenn dessen frühere Version noch auf Ihrem Computer gespeichert ist. Wenn die vorige Version am selben Ort gespeichert ist, lädt Dropbox die neue Version des Ordners herunter und fügt dem Ordnernamen eine (1) am Ende des Namens hinzu, damit Sie nicht zwei Ordner mit demselben Namen haben.

Wenn Sie den Namen ändern oder wieder auf den vorigen Namen zurücksetzen möchten, können Sie den Ordner nach Belieben umbenennen.