Einem freigegebenen Ordner erneut beitreten

Wenn Sie einen freigegebenen Ordner verlassen haben, können Sie ihn über dropbox.com wieder Ihrem Dropbox-Konto hinzufügen:

Einen freigegebenen Ordner, den Sie verlassen haben, wieder hinzufügen

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Dateien.
  3. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Freigabe.
  4. Suchen Sie im Bereich Freigegebene Ordner, die Sie verlassen haben den gewünschten Ordner.
  5. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte (…) neben dem Ordnernamen.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Dropbox lädt den freigegebenen Ordner automatisch erneut herunter, selbst wenn dessen frühere Version noch auf Ihrem Computer gespeichert ist. Wenn die vorige Version am selben Ort gespeichert ist, lädt Dropbox die neue Version des Ordners herunter und fügt dem Ordnernamen eine (1) am Ende des Namens hinzu, damit Sie nicht zwei Ordner mit demselben Namen haben.

Wenn Sie den Namen ändern oder wieder auf den vorigen Namen zurücksetzen möchten, können Sie den Ordner nach Belieben umbenennen.