Einen Link zu einer Datei oder einem Ordner entfernen

Wenn Sie einen Link entfernen, werden die Links zu Ihrer Datei oder Ihrem Ordner automatisch deaktiviert. Jeder, der versucht, einen deaktivierten Link aufzurufen, erhält eine Fehlermeldung.

So entfernen Sie einen Link zu einer Datei oder einem Ordner:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Dateien.
  3. Klicken Sie auf Freigabe.
  4. Klicken Sie auf Links über der Liste freigegebener Dateien und Ordner.
  5. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte (...) und wählen Sie die Option Link löschen aus.

Es gibt keine Möglichkeit, einen Link erneut zu aktivieren, nachdem er entfernt wurde. Wenn Sie einen Link zu Ihrem Ordner oder Ihrer Datei erneut freigeben möchten, erstellen Sie einen neuen Link.