{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Kann ich einen freigegebenen Ordner umbenennen oder verschieben?

Ein freigegebener Ordner kann in der Dropbox-Desktopanwendung bzw. auf dropbox.com umbenannt oder verschoben werden. In der Desktopanwendung können Sie einen freigegebenen Ordner wie einen ganz normalen Ordner umbenennen oder verschieben. Ein freigegebener Ordner bleibt auch nach dem Umbenennen oder Verschieben weiterhin freigegeben.

Das Verschieben bzw. Umbenennen ist für die anderen Nutzer des freigegebenen Ordners nicht sichtbar. Damit soll Verwirrung unter den Nutzern des freigegebenen Ordners vorgebeugt werden – eine anderenfalls unvermeidliche Folge, wenn der Ordner plötzlich an einem anderen Ort gespeichert wäre oder einen anderen Namen hätte. Wenn Sie einen freigegebenen Ordner für alle Nutzer umbenennen oder verschieben möchten, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen.