{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Einen Unterordner eines freigegebenen Ordners freigeben

Dropbox Business

Dropbox Business-Nutzer können Unterordner freigeben, allerdings nur Unterordner eines Team-Ordners.

Dropbox Basic und Pro

Dropbox Basic- und Dropbox Pro-Nutzer können untergeordnete Ordner eines freigegebenen Ordners nicht separat freigeben. Sie können aber die Freigabeberechtigungen auf der Ebene des untergeordneten Ordners festlegen.

Beispiel:

Angenommen, Sie haben einen Ordner namens „Marketingprojekte“. Der Hauptordner enthält zwei Unterordner: Den Ordner „Budget“ und den Ordner „Website“. Beide Ordner müssen für unterschiedliche Nutzer zugänglich sein.

In diesem Fall sollten Sie die Nutzer, die mit Budgets zu tun haben, nur zum Ordner „Budget“, und die Nutzergruppe, die mit der Website arbeitet, nur zum Ordner „Website“ einladen. Der Ordner „Marketingprojekte“ selbst bleibt dabei vertraulich und ist nur für Sie sichtbar. Anders gesagt, geben Sie den übergeordneten Ordner nicht für andere frei. Wie das Ganze aussehen würde, sehen Sie rechts unten in der Abbildung.

Empfehlungen für freigegebene Ordner
Empfehlungen für freigegebene Ordner