{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ich kann keine Ordner freigeben und auch keinem freigegebenen Ordner eines anderen Nutzers beitreten. Woran liegt das?

Jeder Nutzer eines freigegebenen Ordners kann dem Ordner Dateien hinzufügen und sie ändern. Der freigegebene Ordner belegt also Speicherplatz in jedem Konto, für das er freigegeben ist. Wenn Sie einem freigegebenen Ordner nicht beitreten können oder einen Ordner nicht freigeben können, liegt es wahrscheinlich daran, dass Sie nicht mehr genügend Speicherplatz in Ihrer Dropbox haben.

In folgenden Fällen verhindert das Speicherlimit Ihrer Dropbox, dass Sie die Einladung zu einem freigegebenen Ordner annehmen können:

• Der freigegebene Ordner ist größer als Ihr Speicherkontingent. Beispiel: Der freigegebene Ordner umfasst 5 GB, aber Ihr Konto verfügt insgesamt nur über 2 GB Speicherplatz.
  • Der freigegebene Ordner ist zwar kleiner als Ihr Speicherkontingent, aber Ihr Konto hat nicht mehr genügend Speicherplatz, um ihn aufzunehmen. Beispiel: Der freigegebene Ordner umfasst 2 GB, aber Sie haben nur noch 1 GB Speicherplatz in Ihrer Dropbox.

Ich habe genügend Speicherplatz in meinem Konto. Warum kann der Nutzer, mit dem ich an einem Ordner zusammenarbeiten möchte, meine Einladung dazu nicht annehmen?

Alle Nutzer eines freigegebenen Ordners müssen über genügend Speicherplatz für den freigegebenen Ordner verfügen. Ein Pro-Nutzer mit 1 TB Speicherplatz kann für einen Basic-Nutzer, der nur 2 GB Speicherplatz zur Verfügung hat, keinen Ordner mit 5 GB freigeben.

Kann ich einen Ordner freigeben, ohne Dropbox-Speicherplatz zu belegen?

Wenn Sie einen Ordner freigeben möchten, ohne das Speicherkontingent des Empfängers zu belasten, verwenden Sie stattdessen einen Link zum Ordner. Über einen freigegebenen Link können Nutzer eine schreibgeschützte Kopie der Dateien in dem Ordner ansehen und herunterladen.

Kann ich einen freigegebenen Ordner entfernen?

Ja. Sie können einen freigegebenen Ordner aus Ihrem Konto entfernen, ohne den Ordnerzugriff der anderen Nutzer zu beeinträchtigen.

Kann ich den kostenlosen Speicherplatz meines Dropbox-Kontos erweitern?

Sie können Ihrem Konto mehr Speicherplatz hinzufügen:

Kann ich mir ein Speicherkontingent mit anderen teilen?

Wenn Sie sich für ein Speicherkontingent interessieren, das mehreren Nutzern gemeinsam zur Verfügung stehen soll, empfehlen wir Ihnen ein Abo für Dropbox Business.