{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Änderungen an der Funktionsweise freigegebener Links

Wir haben vor Kurzem geändert, wie freigegebene Links funktionieren – sie sind jetzt sowohl leichter zu bedienen als auch leichter zu verwalten. Sie können weiterhin einen Link zu einer Datei oder zu einem Ordner freigeben, damit jeder die gewünschten Dateien in Ihrer Dropbox betrachten oder auch herunterladen kann. Die Links bleiben jedoch weiterhin aktiv, auch nachdem Sie folgende Aktionen durchführen:

• Sie benennen den Ordner oder die Datei in Ihrer Dropbox um
  • Sie verschieben den Ordner oder die Datei an einen anderen Speicherort in Ihrer Dropbox

Bisher wurden freigegebene Links deaktiviert, wenn die Datei oder der Ordner, auf die oder den sie verweisen, umbenannt oder verschoben wurde. Versuchte dann jemand, die Datei oder den Ordner über den Link aufzurufen, erschien eine Fehlermeldung. Jetzt können Sie die Dateien und Ordner in Ihrer Dropbox umstrukturieren und umbenennen, ohne dadurch die freigegebenen Links zu beeinträchtigen.

Wir werden diese neue Funktion nach und nach für alle Nutzer verfügbar machen. Während dieser schrittweisen Einführung funktionieren freigegebene Links für die einzelnen Nutzer möglicherweise unterschiedlich.

Weitere Informationen

Während Sie einen Link in der Vergangenheit dadurch deaktivieren konnten, dass Sie Dateien absichtlich verschoben oder umbenannt haben (z. B. um den Zugriff auf einen bestimmten Ordner zu unterbinden), müssen Sie einen freigegebenen Link nun komplett entfernen, um ihn zu deaktivieren.

Hier finden Sie weitere Infos zum Entfernen von freigegebenen Links aus Ihrem Dropbox-Konto.