{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dateifreigabe mit Dropbox

In dieser kurzen Einführung zeigen wir Ihnen anhand einiger Beispiele, wie unsere Nutzer Dropbox in der Regel verwenden. Suchen Sie sich das Beispiel aus, das am besten zu Ihnen passt.

Viele Personen sollen eine große Präsentationsdatei zur Ansicht erhalten.

Ersetzen Sie sperrige E-Mail-Anhänge durch Links. Ein Link ist eine individuelle URL, auf die der Empfänger klicken kann, um bestimmte Dateien in Ihrer Dropbox aufzurufen. Der Empfänger benötigt dazu kein eigenes Dropbox-Konto!

Der Empfänger kann durch Klicken auf den Link eine Online-Voransicht der Datei aufrufen, die Datei kommentieren oder ein Exemplar der Datei herunterladen. Er kann jedoch keine Änderungen an der Originaldatei vornehmen.

Mit einem freigegebenen Link verschicken Sie Ihre finale Präsentation sicher und schnell.

So erstellen Sie einen Link

Mehrere Personen sollen gemeinsam an einer Tabelle arbeiten.

Vermeiden Sie verschiedene Versionen derselben Tabelle, indem Sie die Personen zu einem freigegebenen Ordner einladen. In einem freigegebenen Ordner werden die Änderungen eines Nutzers mit den Dropbox-Konten aller anderen eingeladenen Nutzer des Ordners synchronisiert.

Sobald ein Nutzer einen freigegebenen Ordner zu seinem Dropbox-Konto hinzugefügt hat, kann er die Dateien darin ändern, ansehen und kommentieren.

Alle Ordner in Ihrer Dropbox können freigegeben werden, um die Zusammenarbeit in verschiedenen Zeitzonen und auf verschiedenen Geräten zu erleichtern. Ihr Kollege im Außendienst kann z. B. von unterwegs auf seinem Tablet eine Tabelle mit Umsätzen aktualisieren. Und Sie können im Büro an Ihrem PC die Änderungen an derselben Tabelle prüfen und kommentieren.

So geben Sie einen Ordner frei