{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Werden freigegebene Ordner auf mein Speicherplatzkontingent angerechnet?

Freigegebene Ordner belegen Speicherplatz in den Konten aller Nutzer, es sei denn, all diese Nutzer sind Mitglieder desselben Dropbox Business-Teams

Ihr Dropbox-Speicherplatzkontingent wird durch die Summe aller Daten in Ihrem Dropbox-Konto errechnet. Dazu gehören auch alle freigegebenen Ordner, die Sie nutzen, und alle Dateien, die Sie über Dateianfragen angefordert haben.

Wenn jemand einen Ordner für Sie freigibt, der größer ist als der verfügbare Speicherplatz in Ihrer Dropbox, können Sie dem Ordner nicht beitreten. Wenn Sie beispielsweise ein Dropbox Basic-Konto mit 2 GB Speicherplatz haben und 1,5 GB belegt sind, können Sie keine freigegebenen Ordner annehmen, die mehr als ein halbes Gigabyte belegen.

Wenn Sie freigegebene Dateien ansehen möchten, die das Speicherplatzlimit Ihres Kontos überschreiten, haben Sie folgende Möglichkeiten:

Welchen Einfluss haben freigegebene Links auf meinen Speicherplatz?

Für Sie freigegebene Links belegen keinen Platz in Ihrem Konto. Sie können diese Dateien einfach auf Ihren Computer herunterladen. Wenn Sie Dateien über freigegebene Links herunterladen, können Sie die heruntergeladene Kopie bearbeiten. Dabei müssen Sie jedoch beachten, dass Ihre Änderungen nicht mit der ursprünglich für Sie freigegebenen Datei synchronisiert werden.

Belegen freigegebene Ordner meinen Dropbox-Speicherplatz, wenn ich Mitglied eines Dropbox Business-Teams bin?

Für Mitglieder von Dropbox Business-Teams werden freigegebene Ordner jeweils nur einmal auf das gemeinsame Speicherkontingent des Teams angerechnet.