Wie hebe ich die Freigabe von Links zu Dateien auf?

Freigabe einer Datei aufheben

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie bestimmte Nutzer als Betrachter zu einer freigegebenen Datei eingeladen haben.

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Suchen Sie nach dem Foto oder Video, dessen Freigabe Sie aufheben möchten, und bewegen Sie den Mauszeiger darüber.
  3. Klicken Sie auf Freigeben.
  4. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben dem Namen der Person, für die Sie die Freigabe aufheben möchten.
  5. Klicken Sie auf Entfernen.

Freigabe eines Links aufheben

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie einen Link zu einer Datei oder einem Dateiordner in Ihrer Dropbox erstellt haben.

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Dateien.
  3. Klicken Sie auf Freigabe und anschließend oben auf der Seite auf Links.
  4. Suchen Sie den Namen der Datei oder des Ordners, dessen oder deren Freigabe Sie aufheben möchten.
  5. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte (…).
  6. Klicken Sie auf Link löschen.