Wie funktioniert 3D Touch in der Dropbox-App für iOS?

Über den Home-Bildschirm Ihres iPhone 6s oder iPhone 6s Plus können Sie per 3D Touch auf die Dropbox-App vier Optionen aufrufen:

1. Öffnen Sie die Datei oder den Ordner, den bzw. die Sie zuletzt bearbeitet haben, indem Sie in der Liste mit den zuletzt bearbeiteten Dateien und Ordnern darauf tippen.
  2. Tippen Sie auf Offlinedateien, um alle Dateien zu sehen, die offline verfügbar sind.
  3. Tippen Sie auf Foto-Upload, um Fotos schnell Ihrem Dropbox-Ordner hinzuzufügen. Wenn Sie ein geschäftliches und ein privates Konto in der App verbunden haben, werden Fotos beim Anmelden in Ihrem privaten Konto automatisch dorthin hochgeladen.
  4. Tippen Sie auf Suche, um Dateien in Ihrer Dropbox schnell zu finden.

Kann ich auch mit „Peek“ und „Pop“ arbeiten?

In der Dropbox-App können Sie eine Datei oder einen Ordner im Rahmen von 3D Touch per Peek-Druck zur Voransicht aufrufen. Wischen Sie für die üblichen Datei- oder Ordneroptionen nach oben oder verwenden Sie den stärkeren Pop-Druck, um die Datei ganz zu öffnen.