{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie funktioniert 3D Touch in der Dropbox-App für iOS?

Über den Home-Bildschirm Ihres iPhone 6s oder iPhone 6s Plus können Sie per 3D Touch auf die Dropbox-App vier Optionen aufrufen:

1. Öffnen Sie die Datei oder den Ordner, den bzw. die Sie zuletzt bearbeitet haben, indem Sie in der Liste mit den zuletzt bearbeiteten Dateien und Ordnern darauf tippen.
  2. Tippen Sie auf Offlinedateien, um alle Dateien zu sehen, die offline verfügbar sind.
  3. Tippen Sie auf Foto-Upload, um Fotos schnell Ihrem Dropbox-Ordner hinzuzufügen. Wenn Sie ein geschäftliches und ein privates Konto in der App verbunden haben, werden Fotos beim Anmelden in Ihrem privaten Konto automatisch dorthin hochgeladen.
  4. Tippen Sie auf Suchen, um Dateien in Ihrer Dropbox schnell zu finden.

Kann ich auch mit „Peek“ und „Pop“ arbeiten?

In der Dropbox-App können Sie eine Datei oder einen Ordner im Rahmen von 3D Touch per Peek-Druck zur Voransicht aufrufen. Wischen Sie für die üblichen Datei- oder Ordneroptionen nach oben oder verwenden Sie den stärkeren Pop-Druck, um die Datei ganz zu öffnen.