Kann ich auch über mein Mobilgerät auf Dropbox zugreifen?

Installieren Sie Dropbox auf Ihrem Mobilgerät, damit Sie von überall auf Ihre Dateien zugreifen können. Die Dropbox-App gibt es für Android, iPhone, iPad und Windows Mobile.

Mit den kostenlosen Dropbox-Apps können Sie:

• Von unterwegs auf alle Dropbox-Inhalte zugreifen
  • Ihre Dateien durchsuchen und sie direkt aus Ihrer Dropbox aufrufen
  • Dateien aus Ihrer Dropbox mit Drittanbieter-Apps öffnen und bearbeiten
  • Foto- und Videoaufnahmen mit der integrierten Kamera Ihres Geräts machen und die Fotos direkt in Ihrer Dropbox speichern
  • Wichtige Dateien für den schnellen Offlinezugriff verfügbar machen – Dropbox lädt dann alle Änderungen hoch, sobald Sie wieder online sind
  • Ihre Dateien mit einem Link per E-Mail, Textnachricht oder über eine beliebige andere App freigeben
  • Wenn Sie Dropbox Business nutzen, Ihre private und Ihre geschäftliche Dropbox verbinden, um jederzeit separat auf beide Dropboxen zuzugreifen

Sie können auch über einen mobilen Browser auf Ihre Dropbox zugreifen. Wenn Sie dropbox.com auf Ihrem Mobilgerät aufrufen, werden Sie automatisch an die für Mobilgeräte optimierte Website weitergeleitet.

Weitere Informationen

Wenn Sie direkt auf die Dropbox-Website für Mobilgeräte gehen möchten oder ein Lesezeichen für sie setzen möchten, geben Sie im Adressfeld Ihres Browsers http://m.dropbox.com ein.