{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Kann ich auch über mein Mobilgerät auf Dropbox zugreifen?

Installieren Sie Dropbox auf Ihrem Mobilgerät, damit Sie von überall auf Ihre Dateien zugreifen können. Die Dropbox-App gibt es für Android, iPhone, iPad und Windows Mobile.

Mit den kostenlosen Dropbox-Apps können Sie:

• Von unterwegs auf alle Dropbox-Inhalte zugreifen
  • Ihre Dateien durchsuchen und sie direkt aus Ihrer Dropbox aufrufen
  • Dateien aus Ihrer Dropbox mit Drittanbieter-Apps öffnen und bearbeiten
  • Foto- und Videoaufnahmen mit der integrierten Kamera Ihres Geräts machen und die Fotos direkt in Ihrer Dropbox speichern
  • Wichtige Dateien für den schnellen Offlinezugriff verfügbar machen – Dropbox lädt dann alle Änderungen hoch, sobald Sie wieder online sind
  • Ihre Dateien mit einem Link per E-Mail, Textnachricht oder über eine beliebige andere App freigeben
  • Wenn Sie Dropbox Business nutzen, Ihre private und Ihre geschäftliche Dropbox verbinden, um jederzeit separat auf beide Dropboxen zuzugreifen

Sie können auch über einen mobilen Browser auf Ihre Dropbox zugreifen. Wenn Sie dropbox.com auf Ihrem Mobilgerät aufrufen, werden Sie automatisch an die für Mobilgeräte optimierte Website weitergeleitet.