Kann ich Dropbox löschen, wenn es auf meinem Gerät vorinstalliert war?

Leider ist es derzeit nicht möglich, die Dropbox-App von einem Android-Gerät zu deinstallieren, wenn sie vorinstalliert wurde. Sie können sie jedoch deaktivieren.

Um die Dropbox-App zu deaktivieren, müssen Sie zuerst alle Updates deinstallieren:

1. Rufen Sie die Einstellungen Ihres Geräts auf
  2. Tippen Sie auf Apps und suchen Sie die Dropbox-App
  3. Wählen Sie die Option zum Deinstallieren der Updates aus

Nachdem Sie alle Updates deinstalliert haben, können Sie die App selbst deaktivieren:

1. Rufen Sie erneut die Einstellungen auf
  2. Suchen Sie die Dropbox-App
  3. Wählen Sie Deaktivieren aus