{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie kann ich Daten von meinem Android-Smartphone auf eine SD-Karte exportieren?

Wenn Sie Daten aus Dropbox auf eine SD-Karte exportieren möchten, müssen Sie zunächst prüfen, ob Sie die richtige Version der Dropbox-App installiert haben:

• Wenn Sie Android 4.4 (oder neuer) verwenden, brauchen Sie die Version 2.4.5.10 (oder neuer) der Dropbox-App
  • Wenn Sie eine Vorgängerversion von Android 4.4 verwenden, können Sie den Export mit einer beliebigen Version der Dropbox-App ausführen

Die neueste Version der Dropbox-App ist im Google Play Store verfügbar

Nachdem Sie sichergestellt haben, dass Sie die richtige Version der Dropbox-App verwenden, können Sie den Export auf die SD-Karte starten:

1. Tippen Sie rechts neben dem Namen der Datei, die Sie exportieren möchten, auf den Aktionsbutton
  2. Tippen Sie auf Mehr
  3. Tippen Sie auf Exportieren
  4. Tippen Sie auf Auf Gerät speichern
  5. Wählen Sie Ihre externe SD-Karte aus

So gehen Sie vor, wenn Ihre externe SD-Karte nicht aufgeführt ist:

1. Nachdem Sie auf Auf Gerät speichern getippt haben, tippen Sie auf den Menübutton
  2. Tippen Sie auf Einstellungen
  3. Wählen Sie Erweiterte Geräte anzeigen aus
  4. Jetzt müsste Ihre externe SD-Karte als Exportoption angezeigt werden

Was passiert, wenn ich eine Datei in eine andere App auf meinem Gerät exportiere?

Wenn Sie eine Datei in eine andere App exportieren, wird die Datei mit der ausgewählten App geöffnet. Diese App führt dann diese Datei aus. Wenn Sie z. B. eine Datei in Ihre Gerätegalerie exportiert haben, wird die Datei zwar in dieser App angezeigt, jedoch nicht in der App gespeichert.

Um eine Datei an einem anderen Ort zu speichern, wählen Sie die Option „Auf SD-Karte speichern“ aus.