{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie löse ich Probleme mit meiner Android-Installation?

Wenn Sie mit der neuesten Version der Dropbox-Anwendung für Android Schwierigkeiten haben, sehen Sie sich die folgende Liste mit bekannten Problemen und Lösungen an.

Update zur neuesten Version

Einige Android-Nutzer haben von Problemen beim (automatischen) Update der Dropbox-App-Version für Android von Google Play (ehemals Android Marketplace) berichtet. Das Dropbox-Entwicklerteam bemüht sich zusammen mit Google um eine Lösung des Problems. Bis dahin können Sie das Problem folgendermaßen umgehen:

1. Drücken Sie die Home-Taste Ihres Android-Mobilgerätes bzw. die zweite Taste von rechts am unteren Ende des Gerätes, welche das Bild eines Hauses zeigt.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf das App-Menü oder das Symbol mit dem Raster kleiner Quadrate.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus der Liste der Apps.
  4. Gehen Sie zu Anwendungen > Anwendungen verwalten.
  5. Wählen Sie den Tab Alle aus
  6. Suchen Sie in der Liste der Anwendungen die App Google Play.
  7. Klicken Sie auf Daten löschen.
  8. Bestätigen Sie, dass Sie alle lokal gespeicherten Daten von Ihrem Gerät entfernen möchten (keine Sorge, dies hat keinerlei Auswirkungen auf die Apps auf Ihrem Gerät oder Ihre Dropbox).

Google Play stellt die von ihr benötigen Daten beim Neustart wieder her. Sobald dies geschehen ist, können Sie die Dropbox-Anwendung für Android auf die neueste Version aktualisieren.

Was mache ich, wenn die Anzeige der Dropbox-App von einer anderen Anzeige überlagert wird?

Überlagerungen werden normalerweise durch andere auf dem Android-Gerät installierte Apps verursacht. Versuchen Sie, die überlagernde App zu deaktivieren. Danach können Sie die App mit Dropbox verknüpfen, indem Sie auf den Button Erlauben tippen. Nun können Sie die App, die die Dropbox-Anzeige überlagert hat, wieder aktivieren.

Weitere Informationen zur Deaktivierung von Apps auf Android-Geräten

Warum meldet Android, dass die Synchronisierung für meine Dropbox deaktiviert ist?

Auf Android-Geräten wird in den Einstellungen unter Konten und Synchronisierung standardmäßig angezeigt, dass die Synchronisierung für Dropbox deaktiviert ist. Ignorieren Sie diese Einstellung einfach. Sie betrifft die Einstellungen Ihres Geräts, nicht die Einstellungen der Dropbox-App. Die Einstellungen für die Dropbox-App finden Sie direkt in der Dropbox-App.

Schwierigkeiten mit der Anmeldung bei Dropbox

Sollten Sie mit der Anmeldung bei Dropbox oder mit dem Hoch- und Herunterladen von Dateien nach der Anmeldung Schwierigkeiten haben, lässt sich das Problem durch Installation der neuesten Version der Dropbox-App für Android meist lösen.

Weitere Informationen

Sollten Sie ein Problem mit der Dropbox-Anwendung für Android haben, welches hier nicht aufgeführt ist, reichen Sie ein Support-Ticket ein, in dem Sie uns die Einzelheiten Ihres Problems mitteilen.