{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Upload im Hintergrund – Warum die Dropbox-App für iOS Standortdaten benötigt

Mit Ausnahme einer optionalen Funktion (siehe unten), werden die Standortdaten Ihres Gerätes nicht von Dropbox verwendet. Da Ihre Fotos jedoch Informationen darüber enthalten können, wo sie aufgenommen wurden, erfordert Dropbox, wie auch andere Apps, eine gesonderte Zugriffsgenehmigung.

Upload im Hintergrund

Wenn das Hochladen im Hintergrund in den Einstellungen des Kamera-Uploads aktiviert ist, wird die Anwendung um Erlaubnis fragen, auf den Ortungsdienst Ihres iPhones zugreifen zu dürfen. Die Anwendung kann nun das Heraufladen großer Datenmengen auch dann zu Ende führen, wenn Sie die Anwendung bereits geschlossen haben.

Und so funktioniert's: Normalerweise können Fotos und Videos nur hochgeladen werden, während die Dropbox-App geöffnet ist, und noch einige Minuten nach dem Schließen. Wenn aber das Hochladen im Hintergrund aktiviert ist, wird die Funktion „Kamera-Uploads“ automatisch fortgesetzt, sobald eine beträchtliche Standortänderung Ihres iPhones erfasst wird. Damit sollen Kamera-Uploads effizienter durchgeführt werden. Ihre Standortinformationen werden dabei nicht erfasst.

Funktionsweise der iOS-Ortungsdienste

Weitere Informationen dazu, wie man feststellen kann, ob eine App Ortungsdienste verwendet, zu Schritten zur Zurücksetzung oder Änderung von Ortungseinstellungen und zu Einzelheiten der iOS-Ortungsdienste, finden Sie in dem Apple Support-Artikel Funktionsweise der Ortungsdienste.

API-Referenz von Apple

iOS-Entwickler oder hochtechnische Leser sollten die Entwickler-Dokumentation von Apple lesen, um mehr über die API-Bibliothek zu erfahren, die Dropbox für den Zugriff auf die Fotogalerien von iPhone und iPad verwendet.