Ich kann die Dropbox-App auf meinem iOS-Gerät nicht finden – was ist passiert?

Wenn Sie die Dropbox-App auf Ihr iPhone oder iPad heruntergeladen haben, diese aber plötzlich nicht mehr finden, wurde sie aller Wahrscheinlichkeit nach in einen Ordner auf Ihrem Gerät verschoben.

Um die Dropbox-App oder eine beliebige andere App auf Ihrem Gerät zu finden, können Sie die Suchfunktion „Spotlight“ von Apple verwenden:

1. Wischen Sie im Home-Bildschirm nach unten und suchen Sie nach „Dropbox“
  2. Nun sehen Sie eine Liste von Suchergebnissen – wenn sich die App in einem Ordner befindet, wird der Name rechts neben der App angezeigt