{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

„Computer verknüpfen“ auf einem Mobilgerät verwenden

Das Feature Computer verknüpfen bietet Ihnen die Möglichkeit, die Desktopanwendung zu installieren. Damit können Sie:

• Ein Dropbox-Konto erstellen
  • Die Kontoverknüpfung auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät beginnen
  • Die Kontoverknüpfung über einen QR-Codeleser abschließen

Verknüpfen Sie Ihr Konto mit einem Rechner:

Android

1. Öffnen Sie die Dropbox-App.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol.
  3. Tippen Sie auf das Zahnrad.
  4. Tippen Sie auf Computer verknüpfen.
  5. Sie werden gefragt, ob Sie sich in der Nähe des Computers aufhalten. Wenn ja, tippen Sie auf Ja.
  6. Öffnen Sie auf dem Computer einen Webbrowser und rufen Sie dropbox.com/connect auf.
    • Ein QR-Code, der aussieht wie das Dropbox-Logo, wird eingeblendet.
  7. Scannen Sie diesen QR-Code mit der mobilen Dropbox-App.
    • Die App weist den Browser Ihres Rechners an, das Dropbox-Installationsprogramm herunterzuladen.
  8. Installieren Sie die App.

iPad

1. Öffnen Sie die Dropbox-App.
  2. Tippen Sie auf Start.
  3. Tippen Sie auf das Zahnrad.
  4. Tippen Sie auf Computer verknüpfen.
  5. Sie werden gefragt, ob Sie sich in der Nähe des Computers aufhalten. Wenn ja, tippen Sie auf Ja.
  6. Öffnen Sie auf dem Computer einen Webbrowser und rufen Sie dropbox.com/connect auf.
    • Ein QR-Code, der aussieht wie das Dropbox-Logo, wird eingeblendet.
  7. Scannen Sie diesen QR-Code mit der mobilen Dropbox-App.
    • Die App weist den Browser Ihres Rechners an, das Dropbox-Installationsprogramm herunterzuladen.
  8. Installieren Sie die App.

iOS

1. Öffnen Sie die Dropbox-App.
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Personensymbol.
  3. Wenn Sie ein geschäftliches und ein privates Konto verknüpft haben, tippen Sie auf Privat.
  4. Tippen Sie auf Computer verknüpfen.
  5. Sie werden gefragt, ob Sie sich in der Nähe des Computers aufhalten. Wenn ja, tippen Sie auf Ja.
  6. Öffnen Sie auf dem Computer einen Webbrowser und rufen Sie dropbox.com/connect auf.
    • Ein QR-Code, der aussieht wie das Dropbox-Logo, wird eingeblendet.
  7. Scannen Sie diesen QR-Code mit der mobilen Dropbox-App.
    • Die App weist den Browser Ihres Rechners an, das Dropbox-Installationsprogramm herunterzuladen.
  8. Installieren Sie die App.

Was ist, wenn ich mit dem Feature „Computer verknüpfen“ nicht klarkomme? Muss ich es verwenden?

Wenn Sie Schwierigkeiten mit diesem Feature haben oder den QR-Code mit Ihrem Gerät nicht scannen können, können Sie den Dialog jederzeit abbrechen und die Installation direkt über Ihren Computer abschließen.

Hinweis: Wenn Sie zurzeit keine Dateien in Ihrem Konto gespeichert haben, sehen Sie die Aufforderung „Computer verknüpfen“ in Ihrer Dropbox im Tab Dateien.