{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

iMessage-Integration

Sie können Ihre Dropbox-Dateien auf Ihrem iOS-Gerät über die App Nachrichten schnell und einfach aufrufen und für andere freigeben.

Dropbox zur Nachrichten-App hinzufügen

1. Öffnen Sie die App Nachrichten auf Ihrem iOS-Gerät.
  2. Öffnen Sie eine vorhandene Nachricht oder erstellen Sie eine neue.
  3. Tippen Sie auf das App-Symbol A.
  4. Tippen Sie links unten auf das Rastersymbol.
  5. Tippen Sie auf das Plussymbol, um eine neue Drittanbieter-App zu Nachrichten hinzuzufügen.
  6. Tippen Sie auf Verwalten und aktivieren Sie Dropbox durch Verschieben des Reglers.

Eine Datei freigeben

1. Öffnen Sie die App Nachrichten auf Ihrem iOS-Gerät.
  2. Öffnen Sie eine vorhandene Nachricht oder erstellen Sie eine neue.
  3. Tippen Sie auf das App-Symbol A.
  4. Tippen Sie auf das Dropbox-Logo, um die Dropbox-App in Nachrichten zu öffnen.
  5. Suchen Sie die Datei, die Sie freigeben möchten, und tippen Sie darauf, um sie auszuwählen.
  6. Geben Sie die Datei frei, indem Sie auf den Aufwärtspfeil tippen.

Dateien empfangen

Wenn eine Datei über die iMessage-Integration freigegeben wird, erscheint eine Voransicht der Datei in Ihrer Standard-Nachrichten-App. Ist die Dropbox-App auf Ihrem Gerät installiert, wird die Datei beim Tippen auf die Voransicht nativ in Dropbox geöffnet. Wenn die Dropbox-App nicht installiert ist, wird die Voransicht in Ihrem Standard-Webbrowser in dropbox.com geöffnet. Sie können die Datei von der Voransicht aus Ihrer Dropbox hinzufügen.

Häufig gestellte Fragen

Funktioniert das auch mit Android?

Sie können Dateien auf Ihrem Android-Gerät empfangen, aber nicht versenden.

Muss ich die Dropbox-App installieren, damit ich diese Integration verwenden kann?

Ja.