{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie rufe ich Dropbox-Absturzprotokolle von meinem iPhone oder iPad ab?

Wenn wir an der Behebung eines Fehlers in einer unserer Apps für iPhone oder iPad arbeiten, bitten wir Sie gelegentlich, uns Ihre Absturzprotokolle zu senden. Sie finden sie, indem Sie Ihr Gerät mit iTunes auf Ihrem Computer synchronisieren und die Protokolldateien dort abrufen. Sie können Absturzprotokolle allerdings auch direkt auf Ihrem iPhone aufrufen.

Macintosh

Absturzprotokolle über den Computer abrufen

1. Synchronisieren Sie entsprechend dieser Anleitung von Apple Ihr iPhone oder iPad über iTunes. Die Absturzprotokolldateien werden mit Ihrem Computer synchronisiert.
  2. Öffnen Sie den Finder und wählen Sie im Menü Gehe zu die Option Gehe zum Ordner … aus (oder drücken Sie die Tastenkombination Umschalt-Befehl-G). Daraufhin sollte ein Dialogfeld angezeigt werden.

• Kopieren Sie die folgende Zeile in das Feld und drücken Sie dann den Zeilenschalter:
    ~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice
  • Öffnen Sie den Ordner mit dem Namen des Geräts, das Sie synchronisiert haben.
  • Wählen Sie die neuesten oder für das Problem relevanten Absturzprotokolle aus. Die Namen der einzelnen Protokolldateien geben Auskunft über die App, den Zeitpunkt der Dateierstellung und das Gerät, z. B.:

Dropbox_2014-05-07-042617_iPad.crash

Dropbox_2014-05-02-135300_iPhone.crash

Hinweis: Bei iOS 7.1 haben Absturzprotokolle die Dateiendung „.ips“ (und nicht „.crash“).

• Senden Sie uns die Protokolldateien im Anhang Ihrer Antwortnachricht.
  • Windows

Absturzprotokolle über den Computer abrufen

1. Synchronisieren Sie entsprechend dieser Anleitung von Apple Ihr iPhone oder iPad über iTunes. Die Absturzprotokolldateien werden mit Ihrem Computer synchronisiert.
    2. Öffnen Sie Windows-Explorer.
  • Kopieren Sie die folgende Zeile in das Adressfeld und drücken Sie die Eingabetaste:
    %APPDATA%\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\
  • Öffnen Sie den Ordner mit dem Namen des Geräts, das Sie synchronisiert haben.
  • Wählen Sie die neuesten oder für das Problem relevanten Absturzprotokolle aus. Die Namen der einzelnen Protokolldateien geben Auskunft über die App, den Zeitpunkt der Dateierstellung und das Gerät, z. B.:

Dropbox_2014-05-07-042617_iPad.crash

Dropbox_2014-05-02-135300_iPhone.crash

Hinweis: Bei iOS 7.1 haben Absturzprotokolle die Dateiendung „.ips“ (und nicht „.crash“).

• Senden Sie uns die Protokolldateien im Anhang Ihrer Antwortnachricht.
  • Absturzprotokolle direkt über das iPhone abrufen

1. Rufen Sie auf Ihrem iPhone die Einstellungen auf.
    2. Wählen Sie anschließend Datenschutz.
    3. Öffnen Sie nun den Bereich Diagnose & Nutzung.
    4. Wählen Sie Diagnose- & Nutzungsdaten.
    5. Sie sehen eine alphabetisch sortierte Liste aller Absturzprotokolle auf Ihrem Gerät.
    • Tipp: In einem geöffneten Absturzprotokoll können Sie auf den Text tippen und ihn gedrückt halten, dann den gesamten Text auswählen und ihn in die Zwischenablage kopieren.