Kann ich direkt aus der Dropbox-App für iOS etwas ausdrucken?

Sie können Ihre Dateien direkt aus der Dropbox-App auf einem Drucker ausdrucken, der für AirPrint aktiviert ist:

1. Tippen Sie dazu in der Ansicht einer Datei auf das Freigabesymbol (ein Kästchen mit einem herauszeigenden Pfeil)
  2. Wählen Sie die Option Drucken aus

Hier erfahren Sie mehr über AirPrint und finden eine Liste der AirPrint-aktivierten Drucker