{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Das Dropbox-Widget in der iOS-Ansicht „Heute“

Mit dem Dropbox-Widget für iOS können Sie Dateien von Ihrem iOS-Gerät schnell und einfach in Ihre Dropbox hochladen. Außerdem können Sie mit dem Widget Dokumente einscannen, Fotos hochladen und Microsoft-Dateien erstellen.

So fügen Sie das Dropbox-Widget der Ansicht Heute hinzu:

1. Drücken Sie die Home-Taste auf Ihrem iOS-Gerät und streichen Sie von links nach rechts, bis die Ansicht Heute erscheint.
    • In dieser Ansicht sehen Sie das aktuelle Datum und die Widgets, die Sie auf Ihrem Gerät bereits aktiviert haben.
  2. Blättern Sie ganz nach unten und tippen Sie auf Bearbeiten.
  3. Suchen Sie das Dropbox-Widget und tippen Sie auf das Pluszeichen daneben.

• Blättern Sie wieder nach oben und tippen Sie auf Fertig.
  •

Hinweis: Tippen Sie auf Mehr anzeigen, um eine Liste Ihrer zuletzt verwendeten Dateien aufzurufen.