Das Dropbox-Widget in der iOS-Ansicht „Heute“

Mit dem Dropbox-Widget für iOS können Sie Dateien von Ihrem iOS-Gerät schnell und einfach in Ihre Dropbox hochladen. Außerdem können Sie mit dem Widget Dokumente einscannen, Fotos hochladen und Microsoft-Dateien erstellen.

So fügen Sie das Dropbox-Widget der Ansicht Heute hinzu:

1. Drücken Sie die Home-Taste auf Ihrem iOS-Gerät und streichen Sie von links nach rechts, bis die Ansicht Heute erscheint.
    • In dieser Ansicht sehen Sie das aktuelle Datum und die Widgets, die Sie auf Ihrem Gerät bereits aktiviert haben.
  2. Blättern Sie ganz nach unten und tippen Sie auf Bearbeiten.
  3. Suchen Sie das Dropbox-Widget und tippen Sie auf das Pluszeichen daneben.

• Blättern Sie wieder nach oben und tippen Sie auf Fertig.
  •

Hinweis: Tippen Sie auf Mehr anzeigen, um eine Liste Ihrer zuletzt verwendeten Dateien aufzurufen.