Wie aktiviere ich auf iOS-Geräten Touch ID für die mobile Dropbox-App?

So aktivieren Sie Touch ID für die Dropbox-App auf Ihrem iOS-Gerät:

1. Öffnen Sie die Dropbox-App
  2. Tippen Sie auf Einstellungen
  3. Wählen Sie Pincode aktivieren aus und legen Sie einen 4-stelligen Pincode fest (Sie müssen zuerst einen Pincode festlegen, um Touch ID aktivieren zu können)
  4. Jetzt müsste der Schieberegler für Touch ID erscheinen (aktivieren Sie ihn, damit Dropbox mit Ihrer Touch ID entsperrt werden kann)