Betaprogramm für die mobile Dropbox-App

Aktualisiert Nov 08, 2023
Wenn Sie neue Dropbox-Features ausprobieren möchten, bevor sie öffentlich verfügbar werden, dann können Sie die Betaversion der mobilen Dropbox-App herunterladen. Folgen Sie dazu der nachstehenden Anleitung für Ihr Gerät.

Die Betaversion der mobilen Dropbox-App herunterladen

Wenn Sie die Betaversion der mobilen Dropbox-App auf Ihrem Android-Gerät installieren möchten, besuchen Sie mit Ihrem Gerät die Anmeldeseite für den Betatest im Google Play Store und folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Wenn Sie im Google Play Store automatische Updates aktiviert haben, erhalten Sie neue Betaversionen bei Erscheinen automatisch, also normalerweise einmal pro Woche.

Wenn Sie die Betaversion der mobilen Dropbox-App auf Ihrem iOS-Gerät installieren möchten, laden Sie die Apple-App TestFlight auf Ihr Smartphone oder Tablet herunter, öffnen Sie dann auf dem Gerät diesen Einladungslink und folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.
highlight icon

Hinweise:

• Betaversionen wurden nicht denselben Zuverlässigkeits- und Sicherheitstests wie andere Dropbox-Produkte unterzogen, weshalb es noch zu technischen Problemen und Abstürzen kommen kann
  • Sie können die Betaversion jederzeit deinstallieren und wieder die reguläre mobile Dropbox-App verwenden
  • Wenn Sie dem Betaprogramm für Mobilgeräte nicht beitreten können, weil die maximale Nutzeranzahl erreicht wurde, versuchen Sie es einfach etwas später noch einmal