Wie kann ich die Betaversion von Dropbox auf meinem Android-Gerät nutzen?

Um die Betaversion der Dropbox-App für Android zu testen, besuchen Sie die Anmeldeseite für Betatester.

Sobald Sie die Betaversion installiert haben, erhalten Sie regelmäßig Aktualisierungen über den Google Play Store.

Betaprodukte wurden in der Regel nicht denselben Zuverlässigkeits-, Verfügbarkeits- und Sicherheitstests unterzogen wie die anderen Dropbox-Produkte. Sie können die Betaversion aber jederzeit deinstallieren und wieder die reguläre Dropbox-App verwenden.

Weitere Informationen über das Vorabzugriff-Programm

Gibt es auch ein Dropbox-Betaprogramm für iOS?

Dropbox bietet für iOS-Nutzer ein eingeschränktes Betaprogramm an, das derzeit bis auf Weiteres geschlossen ist.