Wie installiere ich die Dropbox-App auf meinem Kindle?

1. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm des Kindle Fire auf das Zahnradsymbol (das Symbol neben der Uhr)
  2. Tippen Sie auf Mehr
  3. Tippen Sie auf Gerät
  4. Schalten Sie die Einstellung Installation von Anwendungen zulassen auf An. Dadurch können auf Ihrem Gerät auch Apps installiert werden, die nicht über den App-Shop von Amazon erhältlich sind.
  5. Laden Sie Dropbox über den Browser des Kindle Fire herunter
  6. Öffnen Sie die Installationsdatei von Dropbox, indem Sie sie in der Benachrichtigungsleiste auswählen. Wenn Sie die Datei dort nicht finden, suchen Sie am üblichen Speicherort Ihrer Apps nach einer Download-Anwendung. Wenn die Dropbox-Installationsdatei heruntergeladen wurde, sollten Sie sie dort finden und die Installation ausführen können.