{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie installiere ich die Dropbox-App auf meinem Kindle?

1. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm des Kindle Fire auf das Zahnradsymbol (das Symbol neben der Uhr)
  2. Tippen Sie auf Mehr
  3. Tippen Sie auf Gerät
  4. Schalten Sie die Einstellung Installation von Anwendungen zulassen auf An. Dadurch können auf Ihrem Gerät auch Apps installiert werden, die nicht über den App-Shop von Amazon erhältlich sind.
  5. Laden Sie Dropbox über den Browser des Kindle Fire herunter
  6. Öffnen Sie die Installationsdatei von Dropbox, indem Sie sie in der Benachrichtigungsleiste auswählen. Wenn Sie die Datei dort nicht finden, suchen Sie am üblichen Speicherort Ihrer Apps nach einer Download-Anwendung. Wenn die Dropbox-Installationsdatei heruntergeladen wurde, sollten Sie sie dort finden und die Installation ausführen können.