Warum erscheinen die von Dropbox herunterladen Bilder in Google Plus?

Wenn Sie Google Plus auf Ihrem Android-Mobiltelefon installiert haben und die Funktion Automatische Sicherung aktiviert ist, dann werden alle neuen Fotos in „Aufnahmen“ automatisch in Google Plus hochgeladen. Dies umfasst sämtliche Fotos, die von Dropbox heruntergeladen wurden.

Wenn Sie verhindern wollen, dass die Fotos Ihrer Kamera automatisch in Google Plus hochgeladen werden, müssen Sie den Sofort-Upload in den mobilen Anwendungseinstellungen von Google Plus deaktivieren. Zur Änderung Ihre Einstellungen folgen Sie bitte der Anleitung in der Google-Hilfe für Mobilgeräte.