Warum erscheinen die von Dropbox herunterladen Bilder in Google Plus?

Wie verhindere ich in Zukunft Konflikte bei freigegebenen Ordnern?

Achten Sie darauf, dass vertrauliche Ordner und Dateien nicht von mehreren Personen gleichzeitig bearbeitet werden, um solche Konflikte künftig zu verhindern.

Das geht am einfachsten, indem Sie Ihre Datei aus dem Dropbox-Ordner an einen anderen Ort verschieben, damit niemand während der Bearbeitung darauf zugreifen kann. Sobald Sie mit dem Bearbeiten fertig sind, können Sie die Datei wieder an den ursprünglichen Speicherplatz verschieben.

Wenn Sie Google Plus auf Ihrem Android-Mobiltelefon installiert haben und die Funktion Automatische Sicherung aktiviert ist, dann werden alle neuen Fotos in „Aufnahmen“ automatisch in Google Plus hochgeladen. Dies umfasst sämtliche Fotos, die von Dropbox heruntergeladen wurden.

Wenn Sie verhindern wollen, dass die Fotos Ihrer Kamera automatisch in Google Plus hochgeladen werden, müssen Sie den Sofort-Upload in den mobilen Anwendungseinstellungen von Google Plus deaktivieren. Zur Änderung Ihre Einstellungen folgen Sie bitte der Anleitung in der Google-Hilfe für Mobilgeräte.