{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Auf Dropbox-Dateien zugreifen, wenn Sie dazu bisher die Samsung Galerie, „Eigene Dateien“ oder den Ordner „DocumentSync“ verwendet haben

Ab dem 1. April 2018 können die meisten Samsung-Nutzer nicht mehr über die Samsung Galerie, über „Eigene Dateien“ oder den Ordner „DocumentSync“ auf Dropbox-Dateien zugreifen. Ab diesem Datum werden die Galerie, „Eigene Dateien“ und der Ordner „DocumentSync“ auf Ihrem Smartphone nicht mehr mit Dropbox synchronisiert. Alle Dateien bleiben aber sicher in Dropbox gespeichert und Sie können weiterhin über die Dropbox-App oder auf dropbox.com darauf zugreifen.

Wenn Sie weiterhin über ein Samsung-Gerät Ihre Dateien aufrufen und bearbeiten möchten, nutzen Sie die Dropbox-App für Mobilgeräte:

1. Laden Sie die mobile Dropbox-App aus dem Google Play Store herunter und installieren Sie sie.
  2. Melden Sie sich mit demselben Dropbox-Konto an, das Sie mit der Samsung Galerie oder „Eigene Dateien“ verknüpft hatten.

Weitere Informationen zur Verwendung der Dropbox-App für Mobilgeräte

Früher konnten Nutzer von Samsung-Geräten oft über die Samsung Galerie oder „Eigene Dateien“ oder auch den Ordner „DocumentSync“ auf all ihre Dropbox-Dateien zugreifen. Sie konnten Dropbox-Dateien hinzufügen, bearbeiten oder löschen, ohne erst die Dropbox-App öffnen zu müssen. Die Änderungen waren dann sowohl auf dem Smartphone als auch in der Dropbox sichtbar. Leider stehen diese Integrationen nicht mehr zur Verfügung.