Dateiansicht wählen und Dateien sortieren

Dateien anzeigen

Sie können eine der folgenden beiden Dateiansichten wählen:

• Galerieansicht: Große Miniaturbilder Ihrer Fotos und Videos in einer Rasteransicht.
  • Listenansicht: All Ihre Dateien, Ordner, Fotos und Videos werden als Liste angezeigt.

Dateien sortieren

In der mobilen App können Sie wählen, wie Sie Ihre Dateien sortieren möchten.

Wählen Sie Ihr Betriebssystem, um herauszufinden, wie:

Android

Wählen Sie eine Ansicht

1. Öffnen Sie die Dropbox-App.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Dateien.
  4. Tippen Sie auf das mittlere Symbol oben rechts. Wenn die Listenansicht aktiv ist, sehen Sie ein Rastersymbol, und wenn die Galerieansicht aktiviert ist, sehen Sie ein Listensymbol.

Legen Sie fest, wie Sie Ihre Dateien sortieren möchten

1. Öffnen Sie die Dropbox-App.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Dateien.
  4. Tippen Sie auf das Sortiersymbol oben rechts.
  5. Wählen Sie im Menü Sortieren nach … eine Option aus. Sie können die Dateien nach Datum oder Namen sortieren.

Hinweis: Es ist nicht möglich, die Reihenfolge der sortierten Dateien umzukehren.

Dateien in der Android-App sortieren

iOS

Wählen Sie eine Ansicht

1. Öffnen Sie die Dropbox-App.
  2. Tippen Sie auf Dateien.
  3. Tippen Sie auf das Symbol rechts neben der Suchleiste. Wenn die Listenansicht aktiv ist, sehen Sie ein Listensymbol, und wenn die Galerieansicht aktiviert ist, sehen Sie ein Rastersymbol.
  4. Wählen Sie eine Ansicht.

Legen Sie fest, wie Sie Ihre Dateien sortieren möchten

1. Öffnen Sie die Dropbox-App.
  2. Tippen Sie auf Dateien.
  3. Tippen Sie auf das Sortiersymbol links neben der Suchleiste.
  4. Wählen Sie im Menü Sortieren nach … eine Option aus. Sie können die Dateien nach Datum, Namen, Größe oder Typ sortieren.

Hinweis: Es ist nicht möglich, die Reihenfolge der sortierten Dateien umzukehren.

Dateien in der iOS-App sortieren