{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dateien in der iOS-App sortieren

Dateien sortieren

So sortieren Sie Ihre Dateien:

1. Öffnen Sie die Dropbox-App.
  2. Tippen Sie auf Dateien.
  3. Tippen Sie auf das Sortiersymbol links neben der Suchleiste.
  4. Wählen Sie im Menü Sortieren nach … eine Option aus. Sie können die Dateien nach Datum, Namen oder Größe sortieren.

Hinweis: Es ist nicht möglich, die Reihenfolge der sortierten Dateien umzukehren.

Dateien in der iOS-App sortieren

Dateien anzeigen

In der iOS-App können Sie eine dieser beiden Dateiansichten wählen:

• Inhaltsansicht: Fotos und Videos werden gruppiert und als übersichtliche Miniaturbilder angezeigt. Ordner und Dateien werden in alphabetischer Reihenfolge angezeigt.
  • Listenansicht: All Ihre Dateien, Ordner, Fotos und Videos werden als Liste angezeigt.

Tippen Sie auf das Symbol rechts neben der Suchleiste, um zwischen den beiden Ansichten zu wechseln. Wenn die Inhaltsansicht aktiv ist, sehen Sie ein Listensymbol, und wenn die Listenansicht aktiv ist, sehen Sie ein Rastersymbol. Wählen Sie aus dem eingeblendeten Menü eine Ansichtsoption aus.