Dateien in der iOS-App sortieren

Dateien sortieren

So sortieren Sie Ihre Dateien:

1. Öffnen Sie die Dropbox-App.
  2. Tippen Sie auf Dateien.
  3. Tippen Sie auf das Sortiersymbol links neben der Suchleiste.
  4. Wählen Sie im Menü Sortieren nach … eine Option aus. Sie können die Dateien nach Datum, Namen oder Größe sortieren.

Hinweis: Es ist nicht möglich, die Reihenfolge der sortierten Dateien umzukehren.

Dateien in der iOS-App sortieren

Dateien anzeigen

In der iOS-App können Sie eine dieser beiden Dateiansichten wählen:

• Inhaltsansicht: Fotos und Videos werden gruppiert und als übersichtliche Miniaturbilder angezeigt. Ordner und Dateien werden in alphabetischer Reihenfolge angezeigt.
  • Listenansicht: All Ihre Dateien, Ordner, Fotos und Videos werden als Liste angezeigt.

Tippen Sie auf das Symbol rechts neben der Suchleiste, um zwischen den beiden Ansichten zu wechseln. Wenn die Inhaltsansicht aktiv ist, sehen Sie ein Listensymbol, und wenn die Listenansicht aktiv ist, sehen Sie ein Rastersymbol. Wählen Sie aus dem eingeblendeten Menü eine Ansichtsoption aus.