{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Was steckt hinter der zahlungspflichtigen Aktion „Vodafone + Dropbox“?

Die Vodafone Backup+ App wird am 31. Juli 2017 eingestellt. Nach diesem Datum steht sie daher nicht mehr zur Verfügung. Dateien, die Sie mit Vodafone Backup+ in Dropbox gesichert haben, sind aber auch weiterhin sicher in Ihrer Dropbox gespeichert. Melden Sie sich einfach bei Ihrem Dropbox-Konto an, um auf die Dateien zuzugreifen.

Weitere Informationen zur Einstellung von Vodafone Backup+

Abschnitte in diesem Artikel:

Informationen zur Aktion

In bestimmten Ländern haben Sie die Möglichkeit, gegen eine monatliche Gebühr den Speicherplatz Ihres Dropbox-Kontos um 25 GB zu erweitern, sofern dieses mit der Vodafone Backup+ App verknüpft ist.

Geschäfts- und Teilnahmebedingungen

Wie erfolgt die Zahlung für die Aktion?

Wenn Sie teilnahmeberechtigt sind, können Sie die Aktion in der Backup+ App unter Mein Abo kostenpflichtig aktivieren. Alle Zahlungen werden über Vodafone abgewickelt. Wenn Sie Fragen zu einer Zahlung haben, wenden Sie sich an den Kundendienst von Vodafone.

Wie lange steht mir der Aktionsspeicherplatz zur Verfügung?

Der zusätzliche Speicherplatz von 25 GB wird jeden Monat automatisch erneuert.

Kann ich mehrere Backup+ Konten von Vodafone mit demselben Dropbox-Konto verknüpfen?

Ihr Dropbox-Konto kann nur mit jeweils einem Vodafone Backup+ Konto verknüpft sein.

Kann ich meine Backup+ App mit mehreren Dropbox-Konten verknüpfen?

Nein. Sie können nur jeweils ein Dropbox-Konto mit Backup+ verknüpfen. Wenn Sie Backup+ mit einem anderen Dropbox-Konto verknüpfen möchten, wenden Sie sich an Ihren Vodafone-Kundendienst. Der Aktionsspeicherplatz kann allerdings nur dem ersten Dropbox-Konto gutgeschrieben werden, das Sie erstellen und mit Backup+ verknüpfen.

Wann ist die Aktion in meiner Region verfügbar?

Wir arbeiten bereits daran, die Aktion auf weitere Regionen auszuweiten. Nur Geduld!

Wie kann ich diese Aktion kündigen?

Sie können die Aktion jederzeit kündigen. So geht's:

1. Tippen Sie in der Backup+ App auf den Menübutton und wählen Sie die Option Mein Abo aus.
  2. Tippen Sie im unteren Teil des Bildschirms auf Kündigen.

Bei weiteren Fragen zur Kündigung der Aktion wenden Sie sich an den Kundendienst von Vodafone.