{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie installiere ich die Dropbox-App erneut auf meinem Windows Phone oder -Tablet?

Wenn Sie wiederholt technische Schwierigkeiten mit Ihrer Dropbox-App für Windows Phone oder -Tablet haben, müssen Sie Dropbox möglicherweise zurücksetzen, indem Sie die App entfernen und dann erneut installieren. Damit werden auch Ihre Einstellungen zurückgesetzt und alle ungewöhnlichen technischen Probleme sollten behoben sein. Bei der Deinstallation werden nur die App und ihre Einstellungen von Ihrem Windows Phone oder -Tablet entfernt. Ihre Dateien bleiben unberührt – sie befinden sich vollkommen sicher auf unseren Dropbox-Servern.

Anleitung anzeigen für:

Windows Phone

App löschen

1. Wischen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Smartphones von der rechten Bildschirmkante nach links, um die Liste der Apps aufzurufen.
  2. Tippen Sie auf Dropbox, halten Sie es gedrückt und tippen Sie anschließend auf Deinstallieren.
  3. Wenn Sie aufgefordert werden, den Vorgang zu bestätigen, tippen Sie auf Ja.

App erneut installieren

Laden Sie Dropbox für Ihr Windows Phone im Microsoft App Store herunter.

Windows-Tablet

App löschen

1. Wischen Sie auf dem Startbildschirm von der rechten Bildschirmkante nach links und tippen oder klicken Sie anschließend auf Suchen.
  2. Geben Sie im Suchfeld „Dropbox“ ein.
  3. Tippen Sie auf die Dropbox-Kachel und halten Sie sie gedrückt oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Kachel und wählen Sie dann Deinstallieren.

App erneut installieren

Laden Sie Dropbox für Ihr Windows-Tablet im Microsoft App Store herunter.