Wie installiere ich die Dropbox-App erneut auf meinem Windows Phone oder -Tablet?

Wenn Sie wiederholt technische Schwierigkeiten mit Ihrer Dropbox-App für Windows Phone oder -Tablet haben, müssen Sie Dropbox möglicherweise zurücksetzen, indem Sie die App entfernen und dann erneut installieren. Damit werden auch Ihre Einstellungen zurückgesetzt und alle ungewöhnlichen technischen Probleme sollten behoben sein. Bei der Deinstallation werden nur die App und ihre Einstellungen von Ihrem Windows Phone oder -Tablet entfernt. Ihre Dateien bleiben unberührt – sie befinden sich vollkommen sicher auf unseren Dropbox-Servern.

Anleitung anzeigen für:

Windows Phone

App löschen

1. Wischen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Smartphones von der rechten Bildschirmkante nach links, um die Liste der Apps aufzurufen.
  2. Tippen Sie auf Dropbox, halten Sie es gedrückt und tippen Sie anschließend auf Deinstallieren.
  3. Wenn Sie aufgefordert werden, den Vorgang zu bestätigen, tippen Sie auf Ja.

App erneut installieren

Laden Sie Dropbox für Ihr Windows Phone im Microsoft App Store herunter.

Windows-Tablet

App löschen

1. Wischen Sie auf dem Startbildschirm von der rechten Bildschirmkante nach links und tippen oder klicken Sie anschließend auf Suchen.
  2. Geben Sie im Suchfeld „Dropbox“ ein.
  3. Tippen Sie auf die Dropbox-Kachel und halten Sie sie gedrückt oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Kachel und wählen Sie dann Deinstallieren.

App erneut installieren

Laden Sie Dropbox für Ihr Windows-Tablet im Microsoft App Store herunter.