{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Zugriffsberechtigungen für Paper-Dokumente

Für jedes Paper-Dokument gilt eine bestimmte Zugriffsberechtigung: Kann kommentieren oder Kann bearbeiten. Deshalb müssen Sie sich über ein Dropbox-Konto anmelden, bevor Sie auf Paper zugreifen können.

Wenn jemand ein Paper-Dokument für Sie freigibt, kann es sein, dass Sie es auch ohne Anmeldung betrachten können. Allerdings können Sie es weder kommentieren noch bearbeiten, solange Sie nicht bei Dropbox angemeldet sind.

Wenn die Zugriffsberechtigung auf Nur eingeladene Nutzer gesetzt ist oder wenn das Dokument einem Team gehört, für das die externe Freigabe deaktiviert ist, dann müssen Sie sich bei Dropbox anmelden, damit Sie das Dokument öffnen können. Falls Sie noch kein Dropbox-Konto haben, erhalten Sie die Möglichkeit, eines zu erstellen, bevor Sie ein Paper-Dokument öffnen können.

Weitere Informationen zu den Verwaltungsfunktionen in Paper

Weitere Informationen zu den Freigabeeinstellungen in Paper