Zugriffsberechtigungen für Paper-Dokumente

Für jedes Paper-Dokument gilt eine bestimmte Zugriffsberechtigung: Kann kommentieren oder Kann bearbeiten. Deshalb müssen Sie sich über ein Dropbox-Konto anmelden, bevor Sie auf Paper zugreifen können.

Wenn jemand ein Paper-Dokument für Sie freigibt, kann es sein, dass Sie es auch ohne Anmeldung betrachten können. Allerdings können Sie es weder kommentieren noch bearbeiten, solange Sie nicht bei Dropbox angemeldet sind.

Wenn die Zugriffsberechtigung auf Nur eingeladene Nutzer gesetzt ist oder wenn das Dokument einem Team gehört, für das die externe Freigabe deaktiviert ist, dann müssen Sie sich bei Dropbox anmelden, damit Sie das Dokument öffnen können. Falls Sie noch kein Dropbox-Konto haben, erhalten Sie die Möglichkeit, eines zu erstellen, bevor Sie ein Paper-Dokument öffnen können.

Weitere Informationen zu den Verwaltungsfunktionen in Paper

Weitere Informationen zu den Freigabeeinstellungen in Paper