Kontoeinstellungen für Dropbox Paper ändern

Wie ändere ich meine Paper-Kontoeinstellungen?

1. Öffnen Sie Dropbox Paper.
    • Falls Sie gerade ein Dokument geöffnet haben, klicken Sie auf den Zurück-Pfeil, um den Aktivitäten-Stream aufzurufen.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild (wenn Sie kein Profilbild festgelegt haben, werden stattdessen Ihre Initialen angezeigt).
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.

Über die Einstellungen können Sie Folgendes tun:

• Profilbild ändern
  • Kontoinformationen bearbeiten
  • Zugriff über alle Mobilgeräte aufheben
  • Verknüpfung mit Google herstellen
  • Benachrichtigungseinstellungen ändern

Wie kann ich ein Profilbild hinzufügen oder ändern?

Ihr Profilbild können Sie in Dropbox oder alternativ auch über die Kontoeinstellungen in Paper festlegen.

1. Öffnen Sie Dropbox Paper.
    • Falls Sie gerade ein Dokument geöffnet haben, klicken Sie auf den Zurück-Pfeil, um den Aktivitäten-Stream aufzurufen.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild (wenn Sie kein Profilbild festgelegt haben, werden stattdessen Ihre Initialen angezeigt).
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Kreis für das Profilbild und klicken Sie auf Neues Profilbild/Anderes Profilbild.
  5. Laden Sie dann das gewünschte Profilbild hoch.
Menü für Paper-Kontoeinstellungen