Die Benachrichtigungseinstellungen für Dropbox Paper ändern

Dropbox Paper benachrichtigt Sie standardmäßig per E-Mail über die wöchentlichen Kontoaktivitäten sowie über Kommentare, @Erwähnungen, Aufgaben und Änderungen an Dokumenten, die Sie abonniert haben.

So ändern Sie diese Einstellungen:

1. Öffnen Sie Dropbox Paper.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild (wenn Sie kein Profilbild haben, werden Ihre Initialen angezeigt)
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Entfernen Sie in Paper die Markierung neben E-Mail-Benachrichtigungen, die Sie nicht erhalten möchten.
  5. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert.

Über Folgendes benachrichtigen wir Sie aber weiterhin:

• Eine Datei wird für Sie freigegeben
  • Jemand antwortet auf einen Kommentar, den Sie zu einem Dokument hinterlassen haben
  • Sie werden @erwähnt
  • Sie lassen eine Benachrichtigung 2 Stunden lang ungelesen – wenn Sie dies ändern möchten, klicken Sie in Dropbox Paper auf das Glockensymbol und dann auf Alle als gelesen markieren

Sie möchten ein bestimmtes Dokument nicht mehr abonnieren?

Wir zeigen Ihnen, wie's geht.