Benachrichtigungseinstellungen für Dropbox Paper

Dropbox Paper benachrichtigt Sie zu folgenden Vorgängen per E-Mail:

• Änderungen an Dokumenten oder Ordnern, deren Eigentümer Sie sind
  • Änderungen an Dokumenten oder Ordnern, an denen Sie mitarbeiten
  • Kommentare, in denen Sie @erwähnt wurden
  • Dokumente oder Ordner, die für Sie freigegeben wurden
  • Wochenüberblick der Aktivitäten in Ihren Dokumenten und Ordnern

Wochenüberblick per E-Mail

Mit dem Wochenüberblick erhalten Sie jeden Montag per E-Mail eine Zusammenfassung über alle Änderungen an Ihren Dokumenten und Ordnern aus der vergangenen Kalenderwoche. Der Überblick umfasst:

• Aufgabenlisten aus Dokumenten, die Sie erstellt haben
  • Änderungen an Dokumenten in den Ordnern Ihres Unternehmens
  • Änderungen an Dokumenten, die für Sie freigegeben wurden (sortiert nach dem Ordner, in dem sie gespeichert sind)

Papier versendet den Wochenüberblick standardmäßig. So können Sie den Wochenüberblick abbestellen:

1. Öffnen Sie Dropbox Paper.
    • Falls Sie Paper schon geöffnet haben, klicken Sie auf den Zurück-Pfeil, um den Aktivitäten-Stream aufzurufen.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild (wenn Sie kein Profilbild haben, werden Ihre Initialen angezeigt)
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Schalten Sie die Option Wochenüberblick: Dropbox auf Nein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Benachrichtigungen über Änderungen an Dokumenten und Ordnern

Paper sendet Ihnen standardmäßig Benachrichtigungen über Änderungen an Ihren Dokumenten und Ordnern. Ihre allgemeinen Benachrichtigungseinstellungen können Sie in Ihren Dropbox-Kontoeinstellungen ändern:

1. Öffnen Sie Dropbox Paper.
    • Falls Sie Paper schon geöffnet haben, klicken Sie auf den Zurück-Pfeil, um den Aktivitäten-Stream aufzurufen.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild (wenn Sie kein Profilbild haben, werden Ihre Initialen angezeigt)
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Schalten Sie die Option E-Mail-Benachrichtigung entweder auf Immer oder auf Wenn noch nicht gelesen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Sie können die Benachrichtigungen für einzelne Dokumente anpassen:

1. Öffnen Sie Dropbox Paper.
  2. Klicken Sie auf das Dokument, für das Sie die Benachrichtigungen deaktivieren möchten.
  3. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte (…).
  4. Entfernen Sie das Häkchen neben Abonniert bzw. setzen Sie ein Häkchen neben Abonnieren.

Ihre eigenen Dokumente sind automatisch abonniert.

Kommentarbenachrichtigungen

In folgenden Fällen werden Sie über Kommentare benachrichtigt:

• Wenn Sie das Dokument erstellt haben
  • Wenn Sie in einem Dokument @erwähnt werden
  • Wenn Sie das Dokument abonniert haben

Wenn Sie nicht der Verfasser des Dokuments sind, werden Sie erst dann über Kommentare benachrichtigt, nachdem Sie zum ersten Mal darin @erwähnt wurden. Sie erhalten dann jedes Mal eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn ein Kommentar zu einem neuen oder bestehenden Kommentarthread hinzugefügt wurde, an dem Sie teilnehmen.

Außerdem werden Sie benachrichtigt, wenn jemand auf einen Kommentar antwortet, den Sie in einem Dokument hinzugefügt haben (egal ob Sie das Dokument erstellt haben oder nicht). Um auf einen Kommentar zu antworten, können Sie einfach auf die E-Mail-Benachrichtigung antworten. Oder Sie öffnen das Dokument und antworten direkt im Kommentarthread.

Freigabebenachrichtigungen

Wenn Sie in Paper ein Dokument freigeben, erhalten die Empfänger eine Benachrichtigung. Und wenn ein eingeladener Nutzer das Dokument öffnet, das Sie für ihn freigegeben haben, werden Sie ebenfalls darüber benachrichtigt. Benachrichtigungen werden im Benachrichtigungsbereich in Paper, in der mobilen Paper-App und in der Dropbox-Desktopanwendung angezeigt.

Wenn die eingeladenen Nutzer das Dokument nicht innerhalb von zwei Tagen öffnen (Wochenenden nicht mitgezählt), erhalten sie per E-Mail eine entsprechende Erinnerung.

Kaskadierung

Eine Benachrichtigung erscheint standardmäßig zuerst im Benachrichtigungsbereich. (Der Benachrichtigungsbereich ist der Feed, der angezeigt wird, wenn Sie auf das Glockensymbol oben rechts im Bildschirm klicken.) Wenn Sie die Benachrichtigungen in diesem Bereich nicht sehen oder lesen, erhalten Sie als nächstes über die Desktop-App von Dropbox eine Benachrichtigung (falls Sie diese installiert haben). Wenn Sie auch diese Benachrichtigung nicht innerhalb von 2 Stunden lesen, erhalten Sie die Benachrichtigung per E-Mail.

So können Sie diese Einstellungen ändern:

1. Öffnen Sie Dropbox Paper.
  2. Klicken Sie auf das Glockensymbol, um den Benachrichtigungsbereich zu öffnen.
  3. Klicken Sie neben Alle als gelesen markieren auf das Zahnradsymbol.