{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Paper mit Dropbox Business verwenden

Wenn Sie einem Dropbox Business-Team angehören, gelten die meisten Sicherheitsmechanismen Ihres Dropbox-Kontos auch für Ihr Dropbox Paper-Konto. Es gibt jedoch ein paar Sicherheitsoptionen, von denen Paper derzeit ausgenommen ist.

HIPAA

Kunden haben die Möglichkeit, Geschäftspartnerverträge in Form von Business Associate Agreements (BAA) abzuschließen, die den Gesundheitsverordnungen HIPAA (Health Insurance Portability and Accountability Act) und HITECH (Health Information Technology for Economic and Clinical Health Act) entsprechen. Paper ist nicht HIPAA-konform und Dropbox Business-Kunden, die ein BAA unterzeichnet haben, können Paper nicht verwenden.

Weitere Informationen zur HIPAA-Compliance bei Verwendung von Dropbox.

Hinweis: Dropbox Paper ist derzeit nicht durch die Compliance-Zertifikate und -Berichte abgedeckt, die für Dropbox Business gelten. Hier finden Sie weitere Informationen zur Compliance und Dropbox Business.

Gerätezulassung

Die Gerätezulassung ist eine Sicherheits- und Zugriffsfunktion für Teams mit Dropbox Business und Dropbox Enterprise. Mit der Gerätezulassung können Administratoren die Geräte verwalten, über die Teammitglieder auf ihr Dropbox Business-Konto zugreifen. Die mobile Dropbox Paper-App ist in den Gerätezulassungen nicht enthalten.

Enterprise Mobility Management

Enterprise Mobility Management (EMM) ermöglicht Dropbox Enterprise-Teams die Verwaltung der mobilen Nutzung von Unternehmensgeräten, -apps und -netzwerken. Die mobile Dropbox Paper-App kann nicht durch EMM verwaltet werden.

Netzwerksteuerung

Die Netzwerksteuerung ist ein Sicherheits- und Zugriffsfeature für Dropbox Enterprise-Teams. Mit diesem Feature können IT-Administratoren bestimmen, welche Dropbox-Konten im Unternehmensnetzwerk verwendet werden können. Dropbox Paper wird derzeit nicht durch die Netzwerksteuerung verwaltet.