Dropbox Paper mit Dropbox Business verwenden

Wenn Sie einem Dropbox Business-Team angehören, gelten die meisten Sicherheitsmechanismen Ihres Dropbox-Kontos auch für Ihr Dropbox Paper-Konto. Es gibt jedoch ein paar Sicherheitsoptionen, von denen Paper derzeit ausgenommen ist.

HIPAA

Kunden haben die Möglichkeit, Geschäftspartnerverträge in Form von Business Associate Agreements (BAA) abzuschließen, die den Gesundheitsverordnungen HIPAA (Health Insurance Portability and Accountability Act) und HITECH (Health Information Technology for Economic and Clinical Health Act) entsprechen. Paper ist nicht HIPAA-konform und Dropbox Business-Kunden, die ein BAA unterzeichnet haben, können Paper nicht verwenden.

Weitere Informationen zur HIPAA-Compliance bei Verwendung von Dropbox.

Hinweis: Dropbox Paper ist derzeit nicht durch die Compliance-Zertifikate und -Berichte abgedeckt, die für Dropbox Business gelten. Hier finden Sie weitere Informationen zur Compliance und Dropbox Business.

Gerätezulassung

Die Gerätezulassung ist eine Sicherheits- und Zugriffsfunktion für Teams mit Dropbox Business und Dropbox Enterprise. Mit der Gerätezulassung können Administratoren die Geräte verwalten, über die Teammitglieder auf ihr Dropbox Business-Konto zugreifen. Die mobile Dropbox Paper-App ist in den Gerätezulassungen nicht enthalten.

Enterprise Mobility Management

Enterprise Mobility Management (EMM) ermöglicht Dropbox Enterprise-Teams die Verwaltung der mobilen Nutzung von Unternehmensgeräten, -apps und -netzwerken. Die mobile Dropbox Paper-App kann nicht durch EMM verwaltet werden.

Netzwerksteuerung

Die Netzwerksteuerung ist ein Sicherheits- und Zugriffsfeature für Dropbox Enterprise-Teams. Mit diesem Feature können IT-Administratoren bestimmen, welche Dropbox-Konten im Unternehmensnetzwerk verwendet werden können. Dropbox Paper wird derzeit nicht durch die Netzwerksteuerung verwaltet.