Einen Codeblock in einem Dropbox Paper-Dokument erstellen

Aktualisiert Nov 16, 2023

So fügen Sie einen Codeblock ein:

1. Klicken Sie auf eine leere Zeile in Ihrem Paper-Dokument.
  2. Klicken Sie in dem eingeblendeten Menü auf das Symbol {} (geschwungene Klammern).
  3. Sie können auch das Graviszeichen (`) verwenden (die Taste rechts neben dem ?).

So wählen Sie eine andere Programmiersprache aus:

1. Markieren Sie ein Wort oder einen Textblock in Ihrem Code.
  2. Klicken Sie auf Automatisch aus dem angezeigten Menü.
  3. Wählen Sie im Drop-down-Menü die gewünschte Sprache aus.

Um eingebetteten Code zu kennzeichnen, können Sie vor und nach dem Text das Graviszeichen (`) eingeben (die Taste rechts neben dem ?).

LaTeX-Symbole eingeben

Um den LaTeX-Bearbeitungsmodus zu aktivieren, geben Sie in Ihrem Dokument $$ ein. Anschließend können Sie alle LaTeX-Symbole in Dropbox Paper eingeben. Wenn Sie fertig sind, können Sie den Code darstellen, indem Sie die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur drücken.