Ein Dropbox Paper-Dokument erstellen

Mit Dropbox Paper können Sie in Echtzeit mit anderen zusammenarbeiten. So erstellen Sie ein Paper-Dokument:

1. Melden Sie sich bei Paper an.
  2. Klicken Sie auf Neues Dokument.

Ein Dokument innerhalb eines geöffneten Dokuments erstellen

Klicken Sie in einem geöffneten Dokument auf das Pluszeichen (+). Alternativ können Sie auch die Tastenkombination ⌘+Wahltaste+n (Mac) oder Strg+Alt+n (Windows) verwenden.

Paper-Dokument erstellen

Nach Paper kopieren

Sie können ein Paper-Dokument auch erstellen, indem Sie eine .docx-Datei aus Ihrem Dropbox-Konto nach Paper kopieren.

Dazu klicken Sie in der Voransicht einer .docx-Datei rechts oben auf Nach Paper kopieren.