Dropbox Paper in Dropbox einbinden

Paper ist ein Dropbox-Produkt. Alle in Paper erstellten Dokumente und Ordner werden in Dropbox aufbewahrt. Für den Zugriff auf Paper ist ein Dropbox-Konto erforderlich.

Werden Paper-Dokumente auf mein Dropbox-Speicherkontingent angerechnet?

Derzeit nicht. Im Augenblick können Sie eine unbegrenzte Zahl von Dokumenten in Dropbox Paper erstellen. Auch der Versionsverlauf ist – unabhängig davon, welches Dropbox-Abo Sie besitzen – unbegrenzt. Das kann sich in Zukunft allerdings ändern.

Kann ich über Dropbox auf meine Paper-Dokumente zugreifen?

Sie können auf Paper zugreifen, indem Sie unter dropbox.com auf den Tab Paper klicken oder indem Sie paper.dropbox.com aufrufen.

Wenn Sie Dropbox Business verwenden und keinen Link zu Paper sehen, kann es sein, dass Ihr Team-Administrator Paper deaktiviert hat. Wenden Sie sich in diesem Fall an Ihren Administrator, wenn Sie Paper nutzen möchten.

Kann ich in Paper auf meine Dropbox-Dateien zugreifen?

Sie können zwar nicht direkt über Paper auf Ihre Dropbox-Dateien zugreifen, allerdings können Sie Dateien aus Ihrer Dropbox direkt in einem Paper-Dokument einbetten oder verlinken (z. B. eine Bild- oder Mediendatei). Das geht so:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger auf den linken Rand des Textes.
  2. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), das daraufhin eingeblendet wird.
  3. Klicken Sie auf das Dropbox-Symbol.
  4. Wählen Sie im Popup-Fenster die Datei aus, die Sie dem Dokument hinzufügen möchten.

Muss ich bei Dropbox angemeldet sein, um auf Paper zuzugreifen?

Ja, Sie können nur auf Paper zugreifen, wenn Sie bei Dropbox angemeldet sind. Wenn Sie nicht bei Dropbox angemeldet sind, werden Sie zur Anmeldung aufgefordert, wenn Sie die Startseite von Paper aufrufen.

Umfasst die Dropbox-API auch Paper?

Mit der Paper-API v1 können Dokumente freigegeben, aufgeräumt, gelöscht oder exportiert werden. So können unsere Partner Lösungen entwickeln, die Dropbox Business-Administratoren bei der Verwaltung der Mitarbeiteraktivitäten und Freigaberichtlinien sowie bei der Datensicherheit unterstützen.

Weitere Informationen zur Paper-API

Bietet Paper dasselbe Maß an Sicherheit und Datenschutz wie Dropbox?

Paper bietet dasselbe hohe Sicherheitsniveau wie Dropbox – nur für Dropbox Business-Teams gibt es einige Ausnahmen.

Weitere Informationen zur Sicherheit bei Dropbox