{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Paper in Dropbox einbinden

Paper ist ein Produkt von Dropbox. Sie brauchen ein Dropbox-Konto, um auf Paper zuzugreifen. Paper ist für alle Dropbox-Kunden verfügbar.

Hinweis: Wenn Sie einem Dropbox Business-Team angehören, hat Ihr Administrator Paper möglicherweise deaktiviert. Wenden Sie sich in diesem Fall an Ihrem Administrator.

Werden Paper-Dokumente auf mein Dropbox-Speicherkontingent angerechnet?

Derzeit nicht. Im Augenblick können Sie eine unbegrenzte Zahl von Dokumenten in Dropbox Paper erstellen. Auch der Versionsverlauf ist – unabhängig davon, welches Dropbox-Abo Sie besitzen – unbegrenzt. Das kann sich in Zukunft allerdings ändern.

Kann ich über Dropbox auf meine Paper-Dokumente zugreifen?

Sie können auf Paper zugreifen, indem Sie unter dropbox.com auf den Tab Paper klicken oder indem Sie paper.dropbox.com aufrufen.

Wenn Sie Dropbox Business verwenden und keinen Link zu Paper sehen, kann es sein, dass Ihr Team-Administrator Paper deaktiviert hat. Wenden Sie sich in diesem Fall an Ihren Administrator, wenn Sie Paper nutzen möchten.

Kann ich in Paper auf meine Dropbox-Dateien zugreifen?

Sie können zwar nicht direkt über Paper auf Ihre Dropbox-Dateien zugreifen, allerdings können Sie Dateien aus Ihrer Dropbox direkt in einem Paper-Dokument einbetten oder verlinken (z. B. eine Bild- oder Mediendatei). Das geht so:

1. Klicken Sie auf eine leere Zeile in Ihrem Dokument.
  2. Klicken Sie auf das Dropbox-Symbol.
  3. Wählen Sie im Popup-Fenster die Datei aus, die Sie dem Dokument hinzufügen möchten.

Muss ich bei Dropbox angemeldet sein, um auf Paper zuzugreifen?

Ja, Sie können nur auf Paper zugreifen, wenn Sie bei Dropbox angemeldet sind. Wenn Sie nicht bei Dropbox angemeldet sind, werden Sie zur Anmeldung aufgefordert, wenn Sie die Startseite von Paper aufrufen.

Umfasst die Dropbox-API auch Paper?

Mit der Paper-API v1 können Dokumente freigegeben, aufgeräumt, gelöscht oder exportiert werden. So können unsere Partner Lösungen entwickeln, die Dropbox Business-Administratoren bei der Verwaltung der Mitarbeiteraktivitäten und Freigaberichtlinien sowie bei der Datensicherheit unterstützen.

Weitere Informationen zur Paper-API

Bietet Paper dasselbe Maß an Sicherheit und Datenschutz wie Dropbox?

Paper bietet dasselbe hohe Sicherheitsniveau wie Dropbox – nur gibt es für Dropbox Business-Teams einige Ausnahmen.

Weitere Informationen zur Sicherheit bei Dropbox