Dateivoransichten in Dropbox Paper

Mithilfe von Dateivoransichten können Sie einen Ausschnitt der Datei sehen, ohne sie zu öffnen.

Eine Dateivoransicht wird angezeigt, wenn Dropbox den Dateityp unterstützt und:

• Sie einen Link zu der Datei einfügen (entweder einen Dropbox-Link oder den Link einer anderen Plattform)
  • Sie eine Datei in ein Paper-Dokument ziehen
  • Sie eine Datei manuell einfügen

Wenn Sie die Voransicht einer Datei in Dropbox sehen, funktioniert die Voransicht auch in Paper. Unten in diesem Artiekl finden Sie eine vollständige Liste der unterstützten Dateitypen.

Voransichten in Paper-Dokumenten individuell anpassen

Wenn Sie Ihrem Paper-Dokument eine Illustrator-, PDF- oder Powerpoint-Datei hinzugefügt haben, können Sie festlegen, wie die Datei in der Voransicht von Paper angezeigt wird.

So passen Sie die Voransicht der Illustrator-, PDF- oder Powerpoint-Datei an, die Sie eingefügt haben:

1. Klicken Sie auf die Voransicht der Datei.
  2. Oben in der Voransicht wird eine Symbolleiste eingeblendet. Klicken Sie links auf das Symbol mit den vier Rechtecken.
  3. Wählen Sie in der Galerie aus, was in Ihrer Voransicht angezeigt werden soll.
  4. Klicken Sie auf Zu Dokument hinzufügen.
  5. Wenn Sie auswählen möchten, welcher Teil der Datei angezeigt werden soll, klicken Sie auf die neue Voransicht.
  6. Wählen Sie in der oberen Bearbeitungsleiste der Voransicht das Symbol zum Auswählen des Anzeigebereichs aus.
  7. Ziehen Sie den Bereich, der angezeigt werden soll, bei gedrückter Maustaste auf die gewünschte Größe.
  8. Klicken Sie auf Auswählen.

Einer Voransicht in Paper-Dokumenten eine Beschriftung hinzufügen

So fügen Sie einer Voransicht eine Beschriftung hinzu:

1. Klicken Sie auf das Voransichtsbild, um es auszuwählen.
  2. Klicken Sie am unteren Rand des Bildes auf Bildunterschrift verfassen.
  3. Geben Sie Ihre Bildunterschrift ein.

Von Paper in der Dokumentenvoransicht unterstützte Dateitypen

Paper unterstützt das Einbetten von Audio- und Videodateien sowie anderen Dokumenttypen. Bestimmte Dokumenttypen wie z. B. Figma- oder Google Maps-Dateien können interaktiv genutzt werden.

Paper unterstützt alle Dateitypen, die in Dropbox in der Voransicht aufgerufen werden können, sowie:

• Adobe XD
  • Airtable (wenn Sie einen Airtable-Einbettungslink einfügen, sehen Sie eine Vorschau der Airtable-Base oder -Ansicht)
  • Facebook
  • Figma
  • Framer
  • Gist
  • Github Issues in öffentlichen Repositorys
  • Google Kalender
  • Google Docs
  • Google Drive
  • Google Maps
  • Google Tabellen
  • Google Präsentationen
  • Instagram
  • Invision
  • Lucidchart
  • Marvel
  • Pastebin
  • Pinterest
  • Prezi
  • Slideshare
  • Soundcloud
  • Speaker Deck
  • Spotify
  • Trello
  • Twitter
  • Vimeo
  • XKCD
  • YouTube