Text in Dropbox Paper-Dokumenten formatieren

Aktualisiert Nov 17, 2023

Wenn Sie bestimmten Text in einem Paper-Dokument formatieren möchten, markieren Sie ihn zunächst. Daraufhin wird eine Symbolleiste eingeblendet, über die Sie Ihren Text folgendermaßen formatieren können:

• Fett
  • Durchstreichen
  • Markieren
  • Link erstellen
  • Große Überschrift
  • Mittelgroße Überschrift
  • Aufzählung erstellen
  • Aufgabe erstellen
  • Kommentar hinzufügen
highlight icon

Hinweis: Auf einige Formatierungsoptionen, wie z. B. Kursiv und Unterstreichen, können Sie nur über Tastenkombinationen zugreifen.Die komplette Liste der Tastenkombinationen sehen Sie, wenn Sie auf das Tastatursymbol rechts unten im Paper-Dokument klicken.

Sie nutzen Dropbox noch nicht? Erfahren Sie, wie Sie in Dropbox Ihre Projekte mit ein paar Emojis aufpeppen können.

Hat Dropbox Paper eine Rechtschreibprüfung?

Dropbox Paper verfügt derzeit über keine eigene Rechtschreibprüfung. Sie können aber bei Bedarf die integrierte Rechtschreibprüfung Ihres Browsers nutzen. Wenn Sie die Rechtschreibprüfung deaktivieren möchten, können Sie dies über Ihre Browsereinstellungen tun.

Textblöcke formatieren

Einen Textblock können Sie über Tastenkombinationen formatieren. Sie können beispielsweise eine Aufzählung in eine nummerierte Liste konvertieren. Die komplette Liste der Tastenkombinationen für die Blockformatierung sehen Sie, wenn Sie auf das Tastatursymbol rechts unten im Paper-Dokument klicken.

Text in der mobilen App für Dropbox Paper formatieren

1. Öffnen Sie die mobile Paper-App.
  2. Öffnen Sie das Paper-Dokument, das Sie formatieren möchten.
  3. Tippen Sie auf eine freie Zeile oder auf Bearbeiten, um die Formatierungsoptionen oberhalb der Tastatur aufzurufen.