Text in Dropbox Paper-Dokumenten formatieren

Wenn Sie Text in einem Paper-Dokument formatieren möchten, markieren Sie den entsprechenden Text. Daraufhin wird dieses Menü angezeigt:

Dropbox Paper-Formatierungsmenü

Dieses Menü umfasst die folgenden Formatierungsoptionen:

Menüschaltfläche (v. l. n. r.)

Aktion

Tastenkombination

B

Text fett formatieren

+ B

leitung

Text durchstreichen

⌘ + Opt + S

Stift

Text blau markieren

+ E

Link

Hyperlink

⌘ + K

H1

Große Überschrift erstellen*

# Leertaste

H2

Mittelgroße Überschrift erstellen*

## Leertaste

H3

Kleine Überschrift erstellen (fett)*

### Leertaste

Aufzählung

Aufzählung beginnen

- Leertaste

Kästchen

Aufgabe erstellen

[ ] Leertaste

Textfeld

Kommentar hinzufügen

⌘ + Opt + M

Hinweis: Auf einige Formatierungsoptionen, wie z. B. Kursiv und Unterstreichen, können Sie nur über Tastenkombinationen zugreifen.

Eine umfassende Liste aller Tastenkombinationen finden Sie, indem Sie rechts unten im Paper-Dokument auf das Tastatursymbol klicken oder auf dem Mac  + / bzw. unter Windows Strg + / drücken.

*Um eine mittelgroße oder große Überschrift reduzieren, bewegen Sie den Mauszeiger über den Text und klicken Sie auf den Pfeil nach links („Reduzieren“), In Firefox ist dieses Feature nicht verfügbar.

Textblöcke formatieren

Einen Textblock können Sie über Tastenkombinationen formatieren.

Beispielsweise können Sie eine Aufzählungsliste in eine nummerierte Liste konvertieren, indem Sie  + Umschalttaste + 7 drücken, oder in eine Aufgabenliste, indem Sie  + Umschalttaste + C drücken.

Text in der mobilen App für Dropbox Paper formatieren

1. Öffnen Sie die mobile Paper-App.
  2. Öffnen Sie das Paper-Dokument, das Sie formatieren möchten.
  3. Tippen Sie auf eine freie Zeile oder auf Bearbeiten, um die Formatierungsoptionen oberhalb der Tastatur aufzurufen.

Möchten Sie etwas anderes in Ihrem Paper-Dokument machen?

Erfahren Sie, wie Sie Fotos, Videos und andere Dateien einfügen

Erfahren Sie, wie Sie eine Zeitachse erstellen.

Erfahren Sie, wie Sie eine Tabelle erstellen

Erfahren Sie, wie Sie Emojis einfügen