Emojis in ein Dropbox Paper-Dokument einfügen

Aktualisiert Nov 17, 2023

Wenn Sie ein Emoji einfügen möchten, geben Sie einen Doppelpunkt („:“) ein. Daraufhin wird ein Menü mit den verfügbaren Optionen eingeblendet.Dort können Sie auf das gewünschte Emoji klicken oder im linken Bereich eine Kategorie auswählen.Sie können Emojis auch finden, indem Sie die Emoji-Beschreibung eingeben, z. B. „:panda“.

Sie nutzen Dropbox noch nicht? Peppen Sie Ihre Projekte mit Dropbox Paper auf.