Wie migriere ich Daten von Hackpad nach Dropbox Paper?

Wenn Sie ein Team-Administrator sowohl für Hackpad als auch für ein Dropbox Business-Team oder ein kostenloses Team sind, können Sie Daten von Hackpad nach Paper migrieren.

• Hinweis: Diese Migration steht nur Hackpad-Teams mit Hackpad-Arbeitsbereichdomains zur Verfügung.
  • Hinweis: Damit Sie Pads aus Hackpad importieren können, muss der Dropbox-Support Ihr Dropbox-Konto für die Migration konfigurieren.

Wenn Sie Ihren Hackpad-Arbeitsbereich migrieren möchten, wenden Sie sich über die Paper-Anwendung an uns. Klicken Sie dazu rechts unten auf das Fragezeichen (?) und dann auf Feedback. Wir benötigen von Ihnen folgende Informationen:

• Die Hackpad-Arbeitsbereichdomain Ihres Teams (z. B. „pepoinc.hackpad.com“)
  • Die Namen und E-Mail-Adressen aller Administratoren im Hackpad-Team

Nachdem Ihr Konto für die Migration konfiguriert wurde, können Sie mit dem Import beginnen. Nach Abschluss des Importvorgangs erhalten Sie eine E-Mail. Falls der Import nicht einwandfrei durchgeführt wird, wenden Sie sich bitte über die Option Feedback an uns.

Was sind Umleitungen und wie aktiviere ich sie für mein Team?

Durch Umleitungen wird sichergestellt, dass Nutzer nicht versehentlich auf ein veraltetes Pad zugreifen. Dazu werden die Pads zu ihren importierten Versionen in Paper umgeleitet. Um Umleitungen zu aktivieren, rufen Sie die Importseite auf und klicken Sie auf die Schaltfläche Umleitungen aktivieren.