{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Über Mobilgeräte auf Dropbox Paper zugreifen

Mobilgeräte-Apps für Dropbox Paper sind sowohl für iOS- als auch für Android-Geräte erhältlich.

Welche Features bietet die mobile Dropbox Paper-App?

• Paper-Dokumente bearbeiten und erstellen
  • Push-Benachrichtigungen
  • Kommentieren
  • Offlinezugriff auf Paper-Dokumente
  • Schnellsuche
  • Dokumentfreigabe direkt über die App

Wie gebe ich Dokumente direkt über die mobile Paper-App frei?

So geben Sie ein Dokument direkt über die mobile Paper-App frei:

1. Öffnen Sie das gewünschte Dokument.
  2. Tippen Sie auf das Auslassungszeichen (…).
  3. Tippen Sie auf Freigeben.
    1. Tippen Sie zur Freigabe per E-Mail auf Andere Nutzer hinzufügen.
    2. Tippen Sie auf Link freigeben, um die Optionen zum Kopieren eines Links zum Dokument aufzurufen.

Hinweise:

• Unter Andere Nutzer hinzufügen können Sie die Namen beliebiger Nutzer eingeben, für die Sie das Dokument freigeben möchten
  • Außerdem können Sie unter Andere Nutzer hinzufügen verändern, wer Zugriff auf das Dokument hat
  • Auf den Bildschirm Andere Nutzer hinzufügen können Sie auch zugreifen, indem Sie auf den Kreis mit Ihren Initialen bzw. Ihrem Profilbild tippen

Kann ich meine Dokumente offline mit der mobilen Paper-App bearbeiten?

Ja, mit den mobilen Paper-Apps können Sie auch offline arbeiten. Sie können Dokumente ganz ohne Internetverbindung lesen, bearbeiten und kommentieren. Ihre vorgenommenen Änderungen werden mit Paper synchronisiert, wenn Sie wieder online sind. Während der Offline-Arbeit wird das Banner Keine Internetverbindung auf dem Dokument angezeigt.

Wo sehe ich meine Benachrichtigungen?

Alle Benachrichtigungen, die Sie über die mobile Paper-App erhalten, sehen Sie im Tab Benachrichtigungen.

Paper-Dokumente über ein Mobilgerät in Ordnern organisieren

In den mobilen Paper-Apps können Sie Ihre Ordner durchsuchen, sie dem Namen nach suchen und auf sämtliche Ordnerinhalte zugreifen. Außerdem können Sie Dokumente in einem Ordner speichern. Und zwar folgendermaßen:

1. Öffnen Sie das gewünschte Dokument.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol.
  3. Tippen Sie auf Verschieben.
  4. Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie das Dokument verschieben möchten.

Hinweis: In der mobilen Paper-App können Sie keine Ordner erstellen oder umbenennen. Melden Sie sich dazu bei paper.dropbox.com an.

In der mobilen Paper-App zwischen privatem und geschäftlichem Konto wechseln

In der mobilen Paper-App können Sie schnell und einfach zwischen Ihrem Privat- und Geschäftskonto wechseln. Und zwar folgendermaßen:

1. Öffnen Sie die mobile Paper-App.
  2. Tippen Sie auf das Figurensymbol, um die Einstellungen zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Konto wechseln.

Hinweis: Wenn die Option Konto wechseln nicht erscheint, müssen Sie zuerst Ihr zweites Konto (privat oder geschäftlich) verknüpfen.