Präsentationsmodus

So verwenden Sie den Präsentationsmodus

Im Präsentationsmodus können Sie jedes Paper-Dokument als Vollbild präsentieren. So aktivieren Sie den Präsentationsmodus:

1. Klicken Sie in einem geöffneten Dokument auf das Symbol mit den drei Punkten ().
  2. Klicken Sie auf Präsentieren.

Ihr Dokument wird in einem neuen Browsertab im Präsentationsmodus geöffnet..

So steuern Sie Ihre Präsentation

Im Präsentationsmodus können Sie mit den Pfeiltasten Ihrer Tastatur durch Ihre Präsentation navigieren. Um Ihre Präsentation im Vollbildmodus anzuzeigen, klicken Sie auf das Vollbildsymbol.

Aktion

Mac

Windows

Nächste Folie → oder Leertaste → oder Leertaste
Vorherige Folie
Bildschirmpräsentation starten F5 oder ⌘ + Eingabetaste F5 oder Strg + Eingabetaste
Bildschirmpräsentation beenden Esc Esc
Schwarzen Bildschirm ein-/ausschalten b b
Weißen Bildschirm ein-/ausschalten w w
Zwischen Designs wechseln ⌘ + ⌥ + t Strg + Alt + t
Hilfe zu Tastenkombinationen ⌘ + / Strg + /