{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Präsentationsmodus

So verwenden Sie den Präsentationsmodus

Im Präsentationsmodus können Sie jedes Paper-Dokument als Vollbild präsentieren. So aktivieren Sie den Präsentationsmodus:

1. Klicken Sie in einem geöffneten Dokument auf das Symbol mit den drei Punkten ().
  2. Klicken Sie auf Präsentieren.

Ihr Dokument wird in einem neuen Browsertab im Präsentationsmodus geöffnet..

So steuern Sie Ihre Präsentation

Im Präsentationsmodus können Sie mit den Pfeiltasten Ihrer Tastatur durch Ihre Präsentation navigieren. Um Ihre Präsentation im Vollbildmodus anzuzeigen, klicken Sie auf das Vollbildsymbol.

Aktion

Mac

Windows

Nächste Folie → oder Leertaste → oder Leertaste
Vorherige Folie
Bildschirmpräsentation starten F5 oder ⌘ + Eingabetaste F5 oder Strg + Eingabetaste
Bildschirmpräsentation beenden Esc Esc
Schwarzen Bildschirm ein-/ausschalten b b
Weißen Bildschirm ein-/ausschalten w w
Zwischen Designs wechseln ⌘ + ⌥ + t Strg + Alt + t
Hilfe zu Tastenkombinationen ⌘ + / Strg + /

Folien

Paper unterteilt Ihr Dokument automatisch in passende Folien.

Wenn Sie die Position der Seitenumbrüche selbst festlegen möchten, können Sie eine horizontale Trennlinie einfügen:

• Geben Sie --- ein und drücken Sie die Eingabetaste

Wenn Sie z. B. eine Aufzählung erstellt haben, kann diese komplett auf einer Seite stehen:

• Stichpunkt 1
  • Stichpunkt 2
  • Stichpunkt 3
  • Stichpunkt 4
  • Stichpunkt 5
  • Stichpunkt 6

Oder Sie fügen eine horizontale Trennlinie ein, um die Auflistung auf zwei verschiedenen Seiten zu verteilen:

• Stichpunkt 1
  • Stichpunkt 2
  • Stichpunkt 3

• Stichpunkt 4
  • Stichpunkt 5
  • Stichpunkt 6