Intelligente Meetingnotizen für Dropbox Paper

Mithilfe der intelligenten Meetingnotizen in Dropbox Paper können Sie mühelos Meetingnotizen erstellen und für alle Teilnehmer freigeben. Intelligente Meetingnotizen stehen allen Paper-Nutzern zur Verfügung. Mit intelligenten Meetingnotizen können Sie:

• Mit nur einem Klick Paper-Dokumente für Ihre Termine im Kalender von Google oder Outlook erstellen
  • Meetingnotizen automatisch über die Einladungsfunktion der Kalender freigeben
  • Notizen problemlos für die anderen Teilnehmer freigeben

Meetingnotiz erstellen

Wenn Sie ein Kalenderkonto verknüpft haben, können Sie Meetingnotizen für die Teilnehmer eines Termins erstellen und freigeben. So erstellen Sie Meetingnotizen:

1. Melden Sie sich bei Dropbox Paper an.
  2. Klicken Sie auf Neues Meetingdokument oder klicken Sie auf das Meeting, für das Sie eine Notiz erstellen möchten.

Hinweis: Über eine Paper-Vorlage können Sie Meetingnotizen erstellen, die nicht mit eingetragenen Meetings verknüpft sind. Klicken Sie dazu auf Neues Meetingdokument.

Eigene Meetingnotizen für Teilnehmer freigeben

Wenn andere Teilnehmer zu Ihrem Meeting eingeladen sind, sind deren Namen in einem Dialogfeld in Ihrem Dokument zu sehen. So laden Sie Teilnehmer zu Ihrem Dokument ein:

1. Melden Sie sich bei Dropbox Paper an.
  2. Klicken Sie auf Meetingnotizen erstellen oder klicken Sie auf das Meeting, für das Sie eine Notiz erstellen möchten.
  3. In der Meetingnotiz wird das Freigabefeld eingeblendet. Die Teilnehmer werden automatisch aus Ihrem Kalender übertragen. Klicken Sie auf Senden, um die Notiz für die Teilnehmer freizugeben.

Einen Kalender verknüpfen

Wenn Sie intelligente Meetingnotizen nutzen möchten, verknüpfen Sie Ihr Dropbox- und Ihr Kalender-Konto:

1. Melden Sie sich bei Dropbox Paper an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Verknüpfte Konten managen.
  5. Klicken Sie auf Verknüpfte Apps.
  6. Klicken Sie neben dem gewünschten Kalender auf Verknüpfen.

Ihre bevorstehenden Meetings werden dann unter Meetingnotizen erstellen eingeblendet. Klicken Sie auf einen dieser Links, um eine intelligente Meetingnotiz zu erstellen.

Welche Daten werden zwischen Dropbox und meinem Kalender ausgetauscht, wenn ich beide verknüpfe?

Die Verknüpfung mit Ihrem Kalender gewährt Dropbox Zugriff auf Ihre E-Mail-Adresse, allgemeine Profildaten und Kontakte.

Wie hebe ich die Verknüpfung zu meinem Kalender wieder auf?

1. Melden Sie sich bei Dropbox Paper an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Verknüpfte Konten managen.
  5. Klicken Sie neben Ihrer Kalender-App auf Verknüpfung aufheben.