{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Intelligente Meetingnotizen für Dropbox Paper

Mithilfe der intelligenten Meetingnotizen in Dropbox Paper können Sie mühelos Meetingnotizen erstellen und für alle Teilnehmer freigeben. Intelligente Meetingnotizen stehen allen Paper-Nutzern zur Verfügung. Mit intelligenten Meetingnotizen können Sie:

• Mit nur einem Klick Paper-Dokumente für Ihre Termine im Kalender von Google oder Outlook erstellen
  • Meetingnotizen automatisch über die Einladungsfunktion der Kalender freigeben
  • Notizen problemlos für die anderen Teilnehmer freigeben

Meetingnotiz erstellen

Wenn Sie ein Kalenderkonto verknüpft haben, können Sie Meetingnotizen für die Teilnehmer eines Termins erstellen und freigeben. So erstellen Sie Meetingnotizen:

1. Melden Sie sich bei Dropbox Paper an.
  2. Klicken Sie auf Neues Meetingdokument oder klicken Sie auf das Meeting, für das Sie eine Notiz erstellen möchten.

Hinweis: Über eine Paper-Vorlage können Sie Meetingnotizen erstellen, die nicht mit eingetragenen Meetings verknüpft sind. Klicken Sie dazu auf Neues Meetingdokument.

Eigene Meetingnotizen für Teilnehmer freigeben

Wenn andere Teilnehmer zu Ihrem Meeting eingeladen sind, sind deren Namen in einem Dialogfeld in Ihrem Dokument zu sehen. So laden Sie Teilnehmer zu Ihrem Dokument ein:

1. Melden Sie sich bei Dropbox Paper an.
  2. Klicken Sie auf Meetingnotizen erstellen oder klicken Sie auf das Meeting, für das Sie eine Notiz erstellen möchten.
  3. In der Meetingnotiz wird das Freigabefeld eingeblendet. Die Teilnehmer werden automatisch aus Ihrem Kalender übertragen. Klicken Sie auf Senden, um die Notiz für die Teilnehmer freizugeben.

Einen Kalender verknüpfen

Wenn Sie intelligente Meetingnotizen nutzen möchten, verknüpfen Sie Ihr Dropbox- und Ihr Kalender-Konto:

1. Melden Sie sich bei Dropbox Paper an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Verknüpfte Konten managen.
  5. Klicken Sie auf Verknüpfte Apps.
  6. Klicken Sie neben dem gewünschten Kalender auf Verknüpfen.

Ihre bevorstehenden Meetings werden dann unter Meetingnotizen erstellen eingeblendet. Klicken Sie auf einen dieser Links, um eine intelligente Meetingnotiz zu erstellen.

Welche Daten werden zwischen Dropbox und meinem Kalender ausgetauscht, wenn ich beide verknüpfe?

Die Verknüpfung mit Ihrem Kalender gewährt Dropbox Zugriff auf Ihre E-Mail-Adresse, allgemeine Profildaten und Kontakte.

Wie hebe ich die Verknüpfung zu meinem Kalender wieder auf?

1. Melden Sie sich bei Dropbox Paper an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Verknüpfte Konten managen.
  5. Klicken Sie neben Ihrer Kalender-App auf Verknüpfung aufheben.