{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Was sind Aufgaben in Dropbox Paper?

Aufgaben in Paper sind zu erledigende Punkte, die Sie sich selbst oder anderen zuweisen können. Mit Aufgaben haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Sie können Aufgaben sowohl sich selbst als auch anderen zuweisen
  • Sie können Aufgaben ein Fälligkeitsdatum hinzufügen
  • Sie können alle Aufgaben abrufen, die Ihnen zugewiesen wurden oder die Sie anderen zugewiesen haben

Abschnitte in diesem Artikel:

Aufgaben zuweisen

Sie können Listen mit Punkten erstellen, die erledigt werden müssen, und diese sich selbst oder Ihren Kollegen zuweisen.

1. Melden Sie sich bei paper.dropbox.com an.
  2. Öffnen oder erstellen Sie ein Paper-Dokument.
  3. Geben Sie [] (eckige Klammern) ein oder markieren Sie das Kästchen in dem Menü rechts neben dem Cursor.
  4. Schreiben Sie die Aufgabe, die Sie oder jemand anders erledigen müssen, in das Kästchen, das daneben erscheint.
  5. @Erwähnen Sie Kollegen oder sich selbst mit dem At-Zeichen, um einzelne Aufgaben zuzuweisen.
  6. Wenn Sie ein Fälligkeitsdatum zuweisen möchten, klicken Sie auf das Kalendersymbol neben einer Aufgabe und wählen Sie das gewünschte Datum aus.

Zu jeder Aufgabe, die Ihren Kollegen zuweisen, erhalten sie eine Benachrichtigung.

Eigene Aufgaben sehen

Sie können Ihre eigenen Aufgaben auf paper.dropbox.com oder in der Paper-App für Mobilgeräte abrufen.

Aufgaben werden unter Zu erledigen aufgeführt, wenn Folgendes zutrifft:

• Die Aufgabe wurde Ihnen zugewiesen, d. h. Sie wurden in der Aufgabe @erwähnt
  • Sie haben die Aufgabe erstellt und ein Fälligkeitsdatum hinzugefügt, aber sie wurde niemandem zugewiesen
  • Sie haben die Aufgabe in einem Dokument erstellt, das für niemanden freigegeben ist
  • Sie haben Aufgaben erstellt und anderen zugewiesen

Auf paper.dropbox.com

Um Ihre eigenen Aufgaben zu finden, können Sie auf jeder beliebigen Seite auf paper.dropbox.com oben auf das Kästchen klicken.

Auf der Seitenleiste Zu erledigen auf paper.dropbox.com können Sie:

• Aufgaben abschließen, wieder öffnen und ein Fälligkeitsdatum festlegen
  • Aufgaben nach Datum, Dokument oder in Ihrem aktuellen Dokument sortiert ansehen.

Sie können Ihre Aufgaben nach zugewiesenem Bearbeiter und nach Status filtern.

In der Paper-App für Mobilgeräte

Sie können Ihre Aufgaben auch in der Paper-App für Mobilgeräte sehen:

1. Öffnen Sie die Paper-App.
  2. Tippen Sie auf Zu erledigen.
    • Unter iOS: Tippen Sie auf das Menü unter Zu erledigen, um Ihre Aufgaben zu filtern.
    • Unter Android: Tippen Sie auf das Menü neben Zu erledigen, um Ihre Aufgaben zu filtern.

Darüber hinaus haben Sie auf dem Tab Zu erledigen in der mobilen Paper-App noch weitere Optionen:

• Aufgaben abschließen, wieder öffnen und ein Fälligkeitsdatum festlegen
  • Eigene aktive Aufgaben ansehen und die, die Sie anderen zugewiesen haben
  • Eigene erledigte Aufgaben ansehen

Was ist mit der Aufgabenseite in Paper passiert?

Wenn Sie auf das Kästchen klicken, über das Sie früher auf die Seite „Meine Aufgaben“ gelangt sind, werden Ihre zu erledigenden Aufgaben nun in einer Seitenleiste angezeigt, ganz egal wo in Paper Sie gerade sind.