Änderungen oder geklärte Kommentare in einem Dropbox-Paper-Dokument nachverfolgen und wiederherstellen

Je nach Ihrer Zugriffsberechtigung auf ein Paper-Dokument (ob Verfasser, Bearbeiter, Kommentator oder Betrachter) können Sie die an dem Dokument vorgenommenen Änderungen eventuell nachverfolgen. Verfasser und Bearbeiter haben folgende Möglichkeiten:

• Liste der Änderungen ansehen
  • Änderungen wiederherstellen (oder rückgängig machen)
  • Geklärte Kommentare ansehen (und wiederherstellen)

Hinweis: Wenn Sie nur Kommentarzugriff haben, können Sie auf den Versionsverlauf des Dokuments und auf geklärte Kommentare nicht zugreifen.

Änderungen in einem Dokument ansehen und wiederherstellen

1. Öffnen Sie ein Paper-Dokument.
  2. Klicken Sie auf … aktualisiert.

3. Unter Dokumentänderungen finden Sie eine Liste aller Änderungen an diesem Dokument.
  4. Wenn Sie Änderungen rückgängig machen möchten, blättern Sie zu der Version, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf Rückgängig.

Geklärte Kommentare ansehen und wiederherstellen

1. Öffnen Sie ein Paper-Dokument.
  2. Klicken Sie auf … aktualisiert.

3. Unter Kommentarverlauf finden Sie eine Liste der geklärten Kommentare.
  4. Um einen Kommentar wiederherzustellen, blättern Sie zum gewünschten Kommentar und klicken Sie auf Erneut öffnen.