{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Paper: Frühere Dokumentversionen wiederherstellen und Klärungen von Kommentaren rückgängig machen

Verfasser und Bearbeiter von Dropbox Paper-Dokumenten haben einige besondere Rechte:

• Sie können frühere Dokumentversionen aufrufen oder wiederherstellen
  • Sie können geklärte Kommentare ansehen und erneut öffnen, also die Klärung rückgängig machen

Nutzer, die nur zum Kommentieren oder Betrachten eines Dokuments berechtigt sind, können Änderungen nicht wiederherstellen und geklärte Kommentare nicht erneut öffnen.

Frühere Versionen eines Paper-Dokuments ansehen und wiederherstellen

Bevor Sie eine frühere Version Ihres Dokuments wiederherstellen, denken Sie daran, dass alle auf diese Version folgenden Versionen durch das Wiederherstellen aus dem Versionsverlauf gelöscht werden. Wenn Sie also eine frühere Version wiederherstellen, können Sie nicht mehr auf spätere Versionen des Dokuments zurückgreifen.

Solange das Dokument seit der Wiederherstellung nicht bearbeitet wurde (sei es von Ihnen oder von anderen Nutzern), können Sie eine Wiederherstellung rückgängig machen. Sobald eine Änderung vorgenommen wird, ist die Option des Wiederherstellens hinfällig. Prüfen Sie also, ob Sie die richtige Version wiederhergestellt haben, bevor Sie Änderungen daran vornehmen.

So stellen Sie eine frühere Version eines Dropbox Paper-Dokuments wieder her:

1. Öffnen Sie ein Paper-Dokument.
  2. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte (…).
  3. Klicken Sie auf Dokumentverlauf.
  4. Im Tab Dokumentänderungen sehen Sie die Liste mit früheren Änderungen.
  5. Klicken Sie erst auf die Version, die Sie wiederherstellen möchten, und dann auf Zurück zu dieser Version wechseln.
  6. Klicken Sie auf Bis hierher rückgängig.

Kommentare ansehen und erneut öffnen

Hinweis: Sie können geklärte Kommentare nur dann erneut öffnen, wenn Sie Bearbeitungszugriff auf das Paper-Dokument haben.

So machen Sie die Klärung eines Kommentars rückgängig und öffnen ihn erneut:

1. Öffnen Sie ein Paper-Dokument.
  2. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte (…).
  3. Klicken Sie auf Dokumentverlauf.
  4. Im Tab Kommentarverlauf finden Sie eine Liste geklärter Kommentare.
  5. Blättern Sie zum gewünschten Kommentar und klicken Sie auf Erneut öffnen.

Warum ist die gesuchte frühere Version nicht im Dokumentverlauf zu finden?

Dokumentänderungen werden nur im Dokumentverlauf angezeigt, wenn folgende Bedingungen erfüllt sind:

• Die Änderung muss mindestens 30 Minuten zurückliegen
  • Es müssen mehr als 500 Zeichen im Dokument geändert worden sein

Das Wiederherstellen einer früheren Version rückgängig machen

So machen Sie das Wiederherstellen einer früheren Paper-Dokumentversion wieder rückgängig:

1. Öffnen Sie im Dokumentverlauf den Tab Dokumentänderungen.
  2. Klicken Sie neben Diese Änderung rückgängig machen und die Version vor dem Zurücksetzen wiederherstellen. auf Rückgängig.