Wie füge ich einem Album Fotos hinzu?

Auf der Dropbox-Website einem Album Fotos hinzufügen:

1. Melden Sie sich an und öffnen Sie die Seite photos.dropbox.com.
  2. Wählen Sie die Fotos und Videos, die Sie hinzufügen möchten. Jede Auswahl wird mit einem blauen Rand und einem Häkchen markiert.
  3. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Zum Album hinzufügen ...
  4. Wählen Sie das Album aus, dem die Fotos hinzugefügt werden sollen.

Sie können Ihre Fotos auch einem Album hinzufügen, indem Sie die ausgewählten Fotos und Videos in ein in der linken Seitenleiste aufgeführtes Album ziehen.

Wenn Sie einem Album Fotos hinzufügen, so beansprucht dies weder zusätzlichen Speicherplatz noch werden dadurch die Speicherorte Ihrer Dateien geändert.