Wie füge ich einem Album Fotos hinzu?

Die Seite „Fotos“ ändert sich am 17. Juli 2017 – Ihre Fotos bleiben aber sicher in Ihrem Dropbox-Konto gespeichert. Nach dem 17. Juli können Sie keine Alben mehr im Web erstellen oder freigeben und Fotos auch nicht mehr in der aktuellen Chronikansicht durchsuchen.

Weitere Informationen

Auf der Dropbox-Website einem Album Fotos hinzufügen:

1. Melden Sie sich an und öffnen Sie die Seite photos.dropbox.com.
  2. Wählen Sie die Fotos und Videos, die Sie hinzufügen möchten. Jede Auswahl wird mit einem blauen Rand und einem Häkchen markiert.
  3. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Zum Album hinzufügen ...
  4. Wählen Sie das Album aus, dem die Fotos hinzugefügt werden sollen.

Sie können Ihre Fotos auch einem Album hinzufügen, indem Sie die ausgewählten Fotos und Videos in ein in der linken Seitenleiste aufgeführtes Album ziehen.

Wenn Sie einem Album Fotos hinzufügen, so beansprucht dies weder zusätzlichen Speicherplatz noch werden dadurch die Speicherorte Ihrer Dateien geändert.